Как оплачивать отель, если отель принимает только наличные

Всем добрый день!
Забронировала на букинге отель в Австрии, по оплате написано, что отель оплату кредитными картами не принимает, только наличные.
А для получения визы необходима полная оплата отеля. как быть? может переводом деньги отправить? кто-нибудь сталкивался?

это сам отель карты не принимает (терминала нет), но расчетный счет-то у них есть!!!! требуйте счет

аноним
отель оплату кредитными картами не принимает, только наличные.

аноним
А для получения визы необходима полная оплата отеля

А если визу по какой-то причине не дадут, деньги за отель вернут?

аноним

забронируйте другой..

Вам нужна оплаченная бронь отеля для Австрии. Если в данном отеле нет возможности оплатить по карте здесь и предоставить в консульство подтверждение, то тогда он Вам не пригодится,тк визу Вам не дадут.
можете,конечно,проверить ;)

А вы только в Австрию?
У нас было пополам Чехия-Австрия.
Делали чешскую визу, они проще к таким вещам относятся. :)

Olesya_87
А если визу по какой-то причине не дадут, деньги за отель вернут?

Что смешного интересно? Есть такой риск да, но я считаю, что риск минимален при наличии надлежаще оформленных документов. Как и с покупкой билетов тоже. Вы визу не оформите без выкупа билетов. >Аз есмь ®

забронируйте другой..

Спасибо. конечно, но по ряду причин мне подходит именно этот. Вариант с другим отелем буду рассматривать в крайнем случае.

Katy7788
это в Австрии такие зверства к визам?

Да, именно в Австрии

Katy7788
++++ не проблема вроде отели найти сейчас

А вы для интереса посмотрите, очень много отелей выкуплено. все что по нормальной цене и в нормальном месте

Pushinda
А вы только в Австрию?
У нас было пополам Чехия-Австрия.

Только Австрия, горы :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы