а вы с собой антибиотики брали

Едем в Черногорию, собираем аптечку. Вот не знаю брать антибиотик с собой или нет - в случае болезни конечно - к врачу сразу, но всякие случаи бывают...Как быть не знаю.

Мы супракс брали ( сумамед еще рекомендуют). нам в платной поликлинике дали списочек- аптечка в дорогу- всё по списку и набирала)

Всегда беру на всякий случай

JyLO
доксициклин.

ну это сильный антиб, он для малявки не подойдет. А вот суммамед - при бронхопневмониях, отита, ангинах подходит. в инструкции не написанно вроде.

все нашла суммамед, просто помню, что нам его когда-то рекомендовала наш врач. И он пьется 3 дня.

интересно, что производство есть Хорватия. Если, что вообще на завод ехать можно

JyLO
Мы супракс брали

:=-O: Зачем такой сильный? Начинать надо с антибиотиков 1-го ряда, а не сразу 3-го.

у нас суммамед вообще никакго действия не давал, пили три раза (назначали как-то в 3 года, потом 4, и в 5 - последний раз) так вот всегда после него проходили курс других антибиотиков :( может мы одни такие, кому он как мертвому припарка...больше никогда и ни за что его

а по теме, раньше в отпусмк брали антибиотики, а последний год - нет. В любом случае, врач по страховке выписывает свои местные

Две Морковки
а по теме, раньше в отпусмк брали антибиотики, а последний год - нет. В любом случае, врач по страховке выписывает свои местные

ага и их местные, как правило , современнее и лучше ...

но мы всегда с собой берем суммамед

брала только 1 раз аугментин, тк в отеле обещали инфекцию - не пригодился

sofimama
Вот не знаю брать антибиотик с собой или нет - в случае болезни конечно - к врачу сразу, но всякие случаи бывают...Как быть не знаю.

Мы брали,но не воспользовались. Проконсультируйтесь с врачом,какой лучше взять.

никогда не беру, в этот раз в Турции заболели, врач по страховке прописал, пошли там и купили, причем дешевле чем если бы купили дома.

брали обязательно. В Черногории сейчас ротовирус, как и в Болгарии, возьмите обязательно регидрон и т.п.

PM

а разве антибиотики ротовирус лечат?

Всегда еду с огромной коробкой лекарств. Антибиотики беру тоже. Лучше пусть домой все обратно привезу, чем там буду бегать.

%) :=-O: И вы там все сами себе или детям антибиотики назначаете? Вы что в Замбези все ездите, а в Турциях и прочих странах думаете аптек нет и врачей. Тем более по страховке приедет нормальный врач и если надо выдаст настоящие хорошие лекарства. Хотя мне сложно представить зачем могут понадобиться антибиотики так экстренно %) Это уже повод к госпитализации

В Черногории вообще нет проблем с лекарствами. Ассортимент тот же что и у нас практически. Они в интернете могут посмотреть аналог русскому препарату. Единственное, инструкции нет на русском, но это легко можно взять в интернете так же.

сумамед всегда с собой беру - инфекционистом прописан в случае рецидива

когда были последний раз в Турции, нам по страховке предложили антибиотик пеницилинового ряда, на которые у нас аллергия, я попросила замену, в результате получила дженерик бисептола, который вообще мало эффективен, а у нас температура 39 была и домой лететь надо было. Сумамеда и супракса у них не было, выпрашивала димедрол с анальгином в ампулах, толи не поняли меня, толи нет у них димедрола, дали только анальгин. Так что лучше с собой брать.
в Тае вообще отказались приезжать к больному с высокой температурой, рвотой и поносом, типа сами езжайте.

BellaDonna
и если надо выдаст настоящие хорошие лекарства

а у нас ненастоящие продаются? вряд ли заграничный врач будет изучать карту ребенка и пропишет общепринятые при заболевании, а не под конкретного ребенка

аугументин возим

Рекламу препарату делать не буду. Скажу только, что всегда беру. Мне так спокойнее.

нет, антибиотики не буре никогда

BellaDonna
Хотя мне сложно представить зачем могут понадобиться антибиотики так экстренно

например ангина

да просто разные ситуации бывают, лучше перестраховаться, чем потом думать, что "хотел, но вот блин не взяли". Купила суммамед, аугументин вроде по серьезнее антиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы