Как долго буду невыездная?

Девы, подскажите!
В скором времени на мне повиснет ооочень большой долг из налоговой :P , оплатить возможности нет и не будет:( как раз собиралась уезжать к родственникам за границу, понятно что буду невыездная((. Есть в этом случае какие то сроки давности? Или всю жисть в России быть теперь?

Начинайте копить деньги

срочно выезжайте, пока не повис)))

может на каком то профильном форуме подсказать вам тему подобную создать? Ну ,если вы какую то конкретику хотите узнать по своему вопросу.
ну или как уже советовали выше- звоните родне- говорите - выезжаю завтра

можно выехать через границы ближнего зарубежья, у нас так знакомый один ездит отдыхать :)

Бастер
Начинайте копить деньги

Не накопить столько :(

Mama_Panda
звоните родне- говорите - выезжаю завтра

И так срочно , тоже не получается :boom:

запрет на выезд вам могут сделать только через внесение в списки в ФССП, пока этого нет-выпустят, так что бегом собирайте манатки и уезжайте

Лучше посидите.

смените ФИО

шпингалeтки (ex Митридат)
Лучше посидите

%) , подумаю
А что, срока давности нет?

чтобы лето не кончалось.. можно выехать через границы ближнего зарубежья

+100500

Посмотрите постановление об ограничении, когда оно будет. Как правило на 6 мес. Делают.

Ограничение делают максимум на 6 месецев. Дальше надо продлевать приставу и как пишут на форумах, Что на продление уходит 5-10 дней.Ну получается теоретически можно выехать .
Но чтобы выезд не закрыли
Вы попробуйте с приставом договориться об ежемесячной оплате энной суммы.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы