посоветовали отель "Dessole Royal Rojana Resort 5*" в Шарме...

посоветовали отель "Dessole Royal Rojana Resort 5*" в Шарме...
Кто что про него знает? Напишите отзывы, пожалуйста. Время поездки ноябрь -декабрь... Едем без детишек.

Nasta87
"Dessole Royal Rojana Resort 5*" в Шарме...

вроде ничего, нормальный отель. Но настоятельно советую перед покупкой путевок внимательно вчитываться в отзывы. Они правдивые. Сразу начинайте читать плохие. Если про грязь, живность и отравления отзывов нет, то смело езжайте. ;)

Кошка_в_сапогах
Если про грязь, живность и отравления отзывов нет

вроде, про такое не пишут или я пока не читала

сеть дессоле - очень приличная
с анимацией хорошей и птианием, но вод конкретно про этот отель ничего не знаю

оченгб хороший отель, диско каждый день бесплатно, анимация каждый день, много бассейнов, есть горки, рыб очень много разнообразных, кормят хорошо-даже было диетическое питание)))) так что очень советую, главное чтобы номер хороший дали, нам дали отличный- выход был на бассейн мы там по вечерам сидели))))) :)

русских очень много

lensik83
главное чтобы номер хороший дали

выбор номера зависит от администрации отеля или по желанию туриста? просто первый раз едем, так я не в курсе по таким моментам :)

jetti
русских очень много

но не думаю, что это недостаток... :)

мы в 3 заселялись в один номер, дали на ресепешене 30 долларов, и нас сразу заселили очень удачно, у нас знакомых которые ничего не дали заселили вообще на отшибе

lensik83
дали на ресепешене 30 долларов,

я отзывы читала, так многие писали, что дали $, и их заселяли в хорошие номера. Думаю, нужно также будет поступить

В апреле была там с ребенком. Если честно мне не понравилось.
Плюсы:

• ОООчень большая территория
  • Вполне нормальная еда
    Минусы:
  • Номер был расположен очень далеко, вид на море на ресепшен 70$
  • Отвратительная детская анимация.... жуть просто
  • Вечерние детские дискотеки и программы в закрытом помещении, в апреле и то жарко было, не представляю как там сейчас
  • На такой огромный отель очень маленький бассейн (центральный), еще есть маленькие но все почему-то тусуются у центрального
    Вообшем отель на 5* не тянет явно...Если есть вопросы пишите в личку

про хорошие номера... :) кто говорит про 30$, кто про 70$... а мне вот говорили. что и 10 $ достаточно дать, чтоб в хороший номер поселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы