международные права

Подскажите, пожалуйста, в Черногории и Хорватии обязательны международные права?

это же страны Шенгенского соглашения..я думаю конечно нужны

не заю, вы испании наши черно-белые сканали.

Международные права - это просто перевод информации с вашего ВУ на английский, действительны только в комплекте с национальным ВУ, они нужны в случае ДТП на прокатных машинах, это предусмотрено правилами большинства прокатчиков.
Если при ДТП у вас их не будет - вы автоматически становитесь виновником.
В прокате их спрашивают очень редко.
Полиция не спрашивает их вообще.

germany*
это же страны Шенгенского соглашения..я думаю конечно нужны

Хорватия и Черногория?? Давно?

МамаДома
испании

Сложновато арендовать машину без международных, особенно в крупных компаниях с нормальными машинами.

Лилит_М
Хорватия и Черногория?? Давно?

извиняюсь конечно не входят

sofimama

У вас российские права какие? Пластиковая карточка или такая большая бумажка ламинированная? С пластиком вроде бы едут без проблем.

Лилит_М

Сложновато арендовать машину без международных, особенно в крупных компаниях с нормальными машинами

мы с полароидом два года подряд ездили и спокойно давали в нормальных прокатах, машина фольцваген поло...

у нас карточка

В Италии у нас проверяли в прокатной конторе. И пластик. И международные просили. На Майорке тоже. В Греции им было достаточно пластика. Насчет Хорватии и Черногории - я бы непосредственно в консульстве или прокатной конторе спросила из России.

sofimama
у нас карточка

В Хорватии ее хватит. На счет Черногории не знаю.

Юлич
мы с полароидом два года подряд ездили и спокойно давали в нормальных прокатах, машина фольцваген поло...

В Испании Sixt и Hertz просят международные.

Злой Кошак
На Майорке тоже.

у нас нет.... ;) но тщательно крутили права...в итоге ни чего не сказав дали...на Родосе через отельного гида брали машину..там даже толком и не смотрели их...

мне в ГАИ сказали, что наши права действительны в странах, подписавших Венскую конвенцию о дорожном движении. Австрия, Багамы, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гайана, Гана, Германия, Греция, Грузия, Дания, Заир, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан,Киргизия, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Мексика, Монако, Нигер, Норвегия, Пакистан, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Молдавия, СССР, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сейшелы, Сенегал, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, ЦАР, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР, Югославия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы