Подскажите!!! Брать сейчас или подождать...

Ситуация такая: впервые едем за границу. Выбрали Египет. Хотим вылететь 20-24 сентября. В финансах достаточно ограничены. Вопрос: муж предлагает ждать до последнего и улетель по горящей. Т е брать ближе к середине месяца. А я очень волнуюсь, что мест в самолетах может уже не быть. Подскажите знающие, может ли быть хорошее снижение цен. Ведь я так понимаю, что в сентябре-октябре очень много желающих отдохнуть именно в Египте. Или все же лучше брать сейчас. Сумбурно написала, но что-то я уже волноваться начала... :j_0013:

не угадаешь вообще, я по себе смотрю, если мне денег хватает на приличный отель, даже трешку, но нормальную, рядом с морем, то беру сразу. Если натягиваю, подтягиваю свой бюджет к самому дешманскому отелю, в этом случае жду горящих.

Веселый_Роджер

Спасибо, добрый человек. Лишь один откликнулся))))
У меня вот еще вопрос созрел: у ТезТура на сайте в цену уже заложен топливный сбор или плюсовать нужно?

У теза- нужно (аж 90$ на чел)
Горящие- дело не предсказуемое. Особенно тяжело когда есть привязка к датам вылета/возврата и длительности (замечательно все таки Турция на 16 ночей недавно горела )
А если вас больше 2-х - доп.усложнение.

хз кто ж вам скажет-то?

Chepita
в цену уже заложен топливный сбор или плюсовать нужно?

топливо всегда идет плюсом. у всех ТО.

Не, на Египет не у всех топливо есть :)

для египта конец сентября - горячий сезон. Я бы взяла сейчас. Мы как-то пытались в октябре улететь по горящей, так никуда и не улетели

StiX
Я бы взяла сейчас

что Турция что Египет путевки тают на глазах, снижения не бедет точно, о горящих похоже даже мечтать не стоит :( так что конечно брать сейчас!!!

Доброе утро! Горящий тур) потому что ищу замену - с 6-го сентября 1 взр. плюс 1 реб. Хургада Альбатрос Палас пятерка олл инклюзив. Цена тура 71 600. Моя цена - 60 000. Кому интересно пишите, только я сегодня после обеда уже хочу аннуляцию делать, чтоб хоть какие-то деньги вернуть.

marinchik77
Не, на Египет не у всех топливо есть :)

я этого не говорила :P
если есть топливо, то оно сверху всегда идет

сама забронилась еще недели 2 назад, на 20,09, ждать не стала, считаю, что если цена удобная, не думай, бери, оплачивай и лети, ну это я так делаю....
ценник не изменился на мою позицию ;)

Ой, забыла написать - 14 ночей.

Потолковый Лампонюх
что если цена удобная, не думай, бери, оплачивай и лети

+100 - иногда хорошие спецы бывают- смотреть/искать лучшую цену надо...разница бывает до 50% на один и тот же отель/тур у разных операторов

Чудо природы©
что Турция что Египет путевки тают на глазах, снижения не бедет точно

да как сказать, что-то подешевело на 25тр за последние 3 недели, что-то дорожает, но места в самолете уходят в лёт, остаются непопулярные утренние вылеты, я просто живу в этих табличках уже 3 недели, бдю несколько отелей :)

Chepita
Брать сейчас или подождать

Chepita
ТезТура

почему тез? у многих операторов окончательный расчет за 2 недели до вылета, про тез -наверное нет, не встречала у них на сайте подобной инфы, пегас вообще можно в рассрочку оформить

MAgnolia
остаются непопулярные утренние вылеты

а я вечно летаю на 4:50 утра уже привыкла ночной перелет в этот раз еще не знаю на сколько у нас вылет, хочу как обычно в 12 быть уже в отеле

MAgnolia
что-то подешевело на 25тр

я не смотрю такие дорогие :y_0013: мой ценовой диапозон 30-35 тыщ там нет снижения только подорожание...

Чудо природы©
мой ценовой диапозон 30-35 тыщ

на одного вероятно? я то смотрю на 2 взр+ реб, на нас просто нет таких цен

MAgnolia
на одного вероятно? я то смотрю на 2 взр+ реб, на нас просто нет таких цен

нет, я и дочка 4 года, позавчера купила, летим в Аланию на 8 ночей отель трешечка, за 33000, в мае были 15 ночей за 32400 жабка конечно пыталась что-то поквакать по поводу цены и дней но я её задушила

Чудо природы©
а я вечно летаю на 4:50 утра уже привыкла ночной перелет

вперед и я согласна, а вот обратно возвращаться по утру не хочется -это из отеля ночью забирают + потерянные полдня либо доплачивать за поздний выезд

MAgnolia
возвращаться по утру не хочется -это из отеля ночью забирают + потерянные полдня либо доплачивать за поздний выезд

это да, в мае мы неудачно улетали из отеля выехали в 4 утра самолет в 10 еще и задержался на час :( прилетели в Екб уже вечер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы