Sealanya цены в этом году

Девчата кто был в этом году в сиалании в дельфинарии? сколько вход туда, на сайте цены 2010г. не менеялись что ли?

мы брали у туроператора экскурсию
за себя и ребенка заплатила 160 $
вроде %)

Несвятая я
мы брали у туроператора экскурсию

не, у операторов никогда не беру это просто реальное вымогательство денег, на долмуше доехали 2$ вход был для меня 20 $ для мелкой бесплатно но это было 2 года назад, в этом году хотели в мае поехать, но от Махмутлара туда прямой небыло маршрутки, на улице предлагали посетиь за 35$ значит цены за самостоятельный вход что-то около 15-20$, сейчас будем рядом с ним хочу опять туда сползять там шоу дельфинов классное

Были я и старшая дочь в начала июня самостоятельно. Полный пакет: с утра (хоть с 8) до 17 сам сиа парк + обед (очень хороший) + представление в дельфинарии = 150 дол. Там в кассе русскоязычная девушка работала, она посоветовала говорить, что дочери 8 лет (хотя ей 10,5 и рост 152 %) ), видимо, до восьми лет скидки какие-то, ну мы и сказали мужику, которому билеты входные предъявляли, поверил

Чудо природы©
сейчас будем рядом с ним

Где если не секрет? Мы пешком ходили, прям, совсем рядом отдыхали

Чудо природы©
20 $

это только дельфинарий, я бы второй раз не пошла, а вот в сиапарк, обязательно

радистка
Где если не секрет?

Конаклы отель Drop 10 минут ехать на долмуше, там дети с 3-х до 8и лет по детском билету ага он дешевле, значит лучше на 150-200 настроиться, мы в сиапарке не были, что там?

Мы были в клуб гюнеш - 5 мин пешком .
В сиа парке огромные бассейны с морской водой с тропическими рыбами и очень красивым оформлением дна (статуи, развалины храмов и т.п.) с маской плавать , мелкий басик под тентом со скатами, горки, пресная речка, вдоль всей территории, большая песочница под тентом с кучей игрух, кста, детские горки тоже под тентом, мини зоопарк, территория очень красиво оформлена, засыпана чисто белым песком, лежаков и зонтов много, но пляжных полотенец нет и жилеты не дают, только маски трубки, для ребёнка лучше взять жилет или нарукавники, хотя там можно купить.

радистка
В сиа парке огромные бассейны с морской водой с тропическими рыбами и очень красивым оформлением дна (статуи, развалины храмов и т.п.) с маской плавать , мелкий басик под тентом со скатами, горки, пресная речка, вдоль всей территории, большая песочница под тентом с кучей игрух, кста, детские горки тоже под тентом, мини зоопарк, территория очень красиво оформлена, засыпана чисто белым песком, лежаков и зонтов много, но пляжных полотенец нет и жилеты не дают, только маски трубки, для ребёнка лучше взять жилет или нарукавники, хотя там можно купить.

ёшкин коооот, как я могла это пропустить %) все, хочуууууууу, правда цена 150 баксов конечно вах....Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:38

Дак не ходите в дельфинарий ;)уже - 20. Там без обеда можно, по-моему, мож ещё какие комбинации есть - дешевле будет

радистка
Дак не ходите в дельфинарий уже - 20. Там без обеда можно, по-моему, мож ещё какие комбинации есть - дешевле будет

Лиз просилась в дельфинарий,мы с ней обсудим и придумаем куда пойдем, а то она уже и лунапарк хочет и яхту опять и аквапарк, хотя зачем он нужен елси в отеле он есть, отговорю думаю и дельфинов...

Чудо природы©
яхту опять

Я бы ни за что не согласилось :=-O: Как мне было плохо, как мне хотелось на земельку , хотя были на большом 4 палубном "Викинге" от Корала, как на мленьких катаются %) , хотя детям понравилось, да.

Чудо природы©
аквапарк

в сиа парке 3, реально, высокие закрученные горки, речка с водопадами, разницей глубины от 60 до 170 см и комлекс детских горок с дождиком, водопадиками, в виде всяких зверушек, грибочков и т.п., чем не аквапарк, для 4летки ;) , плюсом рыбок можно посмотреть, скатов за хвосты половить (там глубина 50 см, можно просто бегать за ними), маску с трубкой детскую дадут, трубку потом подарят
Я бы Вам посоветовала на детскую рыбалку съездить на Алару, там такое место красивое, такой релакс , с детьми аниматор занимается, на пони катают, всё включено (уха, напитки, обед) - всё входит в стоимость и экскурсия недорогая, если хотите фотки скину
По поводу сиа парка хочу ещё сказать, лучше, если поедете не одна - взрослая, я побоялась с собой фотик брать (у нас неплохая зеркалка), там есть камеры хранения, но какие-то хиленькие, чисто шмотки оставить, и, пока, мы с дочерью кверху попами в бассейнах зависали, фотик без присмотра я побоялась оставлять, поэтому фоток, к сожалению нет :(
скидываю рыбалкуСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:07

радистка
если хотите фотки скину

хочу :)

радистка
были на большом 4 палубном "Викинге" от Корала

и мы на нем же были в мае не укачало хотя погода была ужооос
у нас фотик простой, цифровик старющий, не думаю что кто-то на такое барахло позариться )))

Sealanya цену не скажу потому что покупали несколько экскурсии и платили за все сразу

Потробую

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:23

ещё

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:25

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:26

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:26

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:30

рыбалка

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:35

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:36

ещё, панорамы большие не вставились :( , фотки объёмные, не знаю как на этом ноуте форматировать, время будет перекину на старыйСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:20

радистка

ухтыыыы класс, надо поехать)))

Чудо природы©

Там ещё батут огромный надувают, правда, совсем немытый - грязный, мини ( очень мини ) зоопарк - гуси утки, утят, после рыбалки плавать выпускают, а, вообще, там местность очень красивая - на горе древнее скальное поселение - пещеры, мосты, дороги (не смогла фотки вставить :( ), ресторан, тоже в глубь скалы вырублен - прикольно :) .

а далеко ли до Сиалании от Сиде?

juko
а далеко ли до Сиалании от Сиде?

прилично...больше 40 км точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы