Как подешевле до Берлина долететь?

Подскажите знатоки где можно билеты поискать, на каких сайтах смотреть.
У меня месяц в запасе может удасться что-нибудь бюджетное урвать? Как-то ведь летают люди по акциям за небольшие деньги

аэрофлот обычно всякие спецухи у себя на сайте размещает, там смотрите ;)

У аурофлота сейчас 17тыщ (туда/обратно), хотелось бы дешевле или зря я на 10тыщ надеюсь?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 11:23

У Люфтганзы были очень клевые акции до Берлина, но из Москвы, чуть ли не по 4 тыщи туда-сюда. Но до Москвы, конечно, еще добраться надо. Ну помониторьте Люфтганзу, у них тоже и из Еката бывает иногда специальное что-нибудь

air berlin Из Мск.
Ну оч дешево.
До Мск на поезеде.Как вариант.

ага, пошла люфтганзу и берлинские смотреть
поездом не вариант, самолетом придется все же до москвы лететь. Со стыковками запарюсь ага?

аноним
Со стыковками запарюсь ага?

да не, просто выбирайте удобные аэропорты, ну и достаточный запас по времени. Если будут

аноним
юфтганзу и берлинские

из Москвы, то придется отдельные билеты покупать до Москвы на другую авиакомпанию, соответственно, надо брать запас по времени, на всякий случай. Если б одна авиакомпания, например Аэрофлот или по соглашению компаний на 1 билете сквозной маршрут, то проще, они отвечают за доставку до места

На месяц вперед Трансаэро за 13,4тыс есть екб-берлин, на onetwotrip.com видела. Акцию от Люфтганзы ловить надо, мы недавно купили билеты в гамбург за 8 тыс, протормозили, можно было за 7 взять. На следующие майские :)

Много не сэкономите,лучше лететь одной компанией: Ек-Москва и Москва-Берлин. Трансаэро 14 тыс. нормально :)

ДенисаПапуля
Ек-Москва и Москва-Берлин

аналогичный рейс есть у Аэрофлота как мне помнится

skaiskaner.ru там на все напрвления можно посмотреть

Аэрофлот вроде дороже

можно улететь по такой цене: Авиабилеты: 13 935 RUB
наверно дешевле не найдете сейчас..

вклинюсь. Мне надо до Нюрнберга. :) Смотрела у Люфтганзы,стоит 14-17тыщ,но через Франкфурт.там сидеть 5-6 часов.Ладно...думаю может меня родичи вФранкфурте встретят,смотрю просто билет Екб-Франкфурт.Цена уже 25-30 тыщ :( .не поняла..почему??? А можно я возьму билет ЕКБ_Нюрнберг а выйдуво Франкфурте? или мне багаж не отдадут?? :( :( :(

в германии очень развит жд транспорт.
есть земельные билеты. например баварский билет стоит 22 евро на одного (26 евро на двоих и плюс куча бесплатных детей до 15 лет), по нему можно целый день ездить на любом муниципальном транспорте, на электричках, метро, автобусах, трамваях....
так что можно поискать самолет в другой город германии и там уже поездом доехать, тем более что это не россия, расстояния другие.
кроме того из россии искать варианты не только из екб или мск. есть еще казань, пермь, челябинск и прочие другие варианты.
ну и смотреть рейсы плюс-минус три дня от какой-то даты. бывает сегодня дорого, а послезавтра гораздо дешевле. кста, по будням часто дешевле выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы