Самолет и гипс

Летим в Испанию. как пропускают в аэропортах с загипсованной рукой?
нужны ли какие-то справки?

эээ... просветят - и дело с концом, так я думаю.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 09:57

бриллиантовая рука? ;) :)

shusha
бриллиантовая рука?

да если бы

...
просветят - и дело с концом, так я думаю

личный опыт?
мне желательно - личный и недавний

Позвоните в справочную порта и проконсультируйтесь!Ну или возьмите с собой на всякий случай справку или выписку,что есть.Дали ведь какую нибудь бумажку Вам при обращении! Как же Вас так угораздило то перед отпуском?

***ирина***
или возьмите с собой на всякий случай справку или выписку,что есть.Дали ведь какую нибудь бумажку Вам при обращении!

пока не дали, пока только наложили гипс и сказали 24го на прием, про справки ничего не сказал врач, только удивился чой-то вы с гипсом еще и на мору собрались??

***ирина***
Как же Вас так угораздило то перед отпуском?

это не я, мама. вышла из трамвая, стала переходить дорогу и на ровном месте упала :(

KateS

С ума сойти!На наших дорогах и шею недолго сломать! Вы какого числа вылетаете?Успеете если на прием,пусть мама попросит справку,что это действительно травма -перелом и дату обращения!

***ирина***
Вы какого числа вылетаете?

1-го. перелом случился 17-го
может, есть вероятность, что вообще уберут гипс?
я понимаю, что все вопросы к врачу, но все же

мы с гипсом 6-ую неделю ходим, снимут за 4 дня до отпуска. Половину лета в гипсе.

KateS
может, есть вероятность, что вообще уберут гипс?

Думаю, нет :(
Гипсуют минимум на 4 недели (если перелом, а не трещина)
Ну и

***ирина***
Позвоните в справочную порта и проконсультируйтесь

Натал-ka
Гипсуют минимум на 4 недели (если перелом, а не трещина)

написано перелом лучевой кости, но гипс можно и даже нужно снимать, папа грит что наверное трещина. на рентгене вообще толком не видно ничо

KateS
написано перелом лучевой кости, но гипс можно и даже нужно снимать, папа грит что наверное трещина

я не врач - написала по опыту родственников и знакомых :)
Может, вам сходить на консультацию еще к какому-нибудь травматологу?

KateS

На снимке можно и не увидеть!А снимут вряд ли!Рано еще!Единственное можно попросить чтоб сделали лангет.Вроде так называется.Не полностью гипс, а типа чашки,на половину открытый!Чтобы можно было самим снимать - одевать!

Есть какой-то гипс типа пластмассы, в котором купаться можно, погуглите. Дороговато, говорят, но, м.б., стОит того.

***ирина***
Не полностью гипс, а типа чашки,на половину открытый!Чтобы можно было самим снимать - одевать!

именно такой и наложили. что это означает?

KateS

Вполне вероятно тогда, что действительно трещина! Когда перелом обычно накладывают целиком! Чтоб кость не ходила в разные стороны.У меня мама ломала лодыжку,обе кости,ей сначала обычный гипс целиком наложили. А потом через пару месяцев сделали лангет или как его там!Одевали и бинтом обматывали!

***ирина***
Одевали и бинтом обматывали!

да, мама вот так делает, три раза в день сказали снимать и мазать мазью и гладить-растирать тихонечко и опять заматывать

Ну может и правда снимут!Раз сейчас снимать можно!А растирают для того чтоб застоя не было ну и типа массаж! Если не делать кожа сохнет,синеет,дрябнет!У меня маменька когда ногу без гипса первый раз увидела ей аж дурно стало!

Тритата
Есть какой-то гипс типа пластмассы, в котором купаться можно, погуглите. Дороговато, говорят, но, м.б., стОит того.

мужу в травме такой предлагали, когда врачу пожаловался,что не помыться толком,стоил 700р, еще предложили выписать рецепт на ортез, его можно самому надевать, ортез мы и купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы