Знатокам Кемера вопрос

Дано: едем отдыхать в поселок Гейнюк, знакомые едут в Кириш. Удобно было бы встречаться в самом Кемере, подскажите какой-нибудь ориентир, до которого удобно доехать на автобусе и с одной и другой стороны. Желательно что бы рядом были магазинчики неплохие))) Будем встречаться вдвоем с подругой, не хочется слоняться по Кемеру в поисках друг друга %)

катя
подскажите какой-нибудь ориентир, до которого удобно доехать на автобусе

площадь где башня с часами :)

Потолковый Лампонюх
площадь где башня с часами

и фонтанами, там маршрутки и автобусы и останавливаются, рядом куча магазинов

ага)))

У меня тоже вопрос, можно ли из Кемера добраться в Стамбул?
сколько это будет по времени и по стоимости?

zng
У меня тоже вопрос, можно ли из Кемера добраться в Стамбул?

надо ехать до аэропорта анталии и покупать билет на внутренние авиалинии

а вы случайно не знаете цену билета?

zng
а вы случайно не знаете цену билета?

неа. даже примерно не скажу

Всем сасибо ;) Как эта остановка называется, что водителю сказать?

не много не по теме, но на днях тоже едем в Кемер, подскажите, кто только что оттуда, вечером сейчас прохладно, деткам брать кофточки?

21210
не много не по теме, но на днях тоже едем в Кемер, подскажите, кто только что оттуда, вечером сейчас прохладно, деткам брать кофточки?

пекло же там еще

катя
Как эта остановка называется, что водителю сказать?

Кемер))))

Государственная Тайна
Кемер))))

да не попУстите, деревня там

21210

всегда ездим в сентябре в кемер, ни разу, кроме аэропорта, кофты не надевали

22 августа вернулись- жарааа, в самолете замерзали даже с пледами, и в автобусах на экскурсиях я мерзла, но я мерзлячка.

скажите остановить тут ( где башня)...название говорить не надо.....там и магазины чуть левеке начинаются))

в конце мая была 200 $ с копейками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы