Крым , контакты , жилье

Подходит к концу сезон отпусков, девочки кто был этим летом в Крыму( Евпатория) дайте пж координаты по жилью , телефоны или посоветуйте пансионаты.Заранее всем спасибо!!!

могу только адрес своей тётки дать,и то вЯлте. :)

В Евпатории предлагают жилье на каждом углу. Через риэлтеров подороже будет. На многих домах висят таблички о сдаче жилья.

А уверены что Евпатория лучший вариант? Там народу тьма %)

всю рекламу в личку

это не реклама а отзывы людей ;)

Я тоже очень рекомендую подумать о Евпатории, надо ли? Мои воспоминания: море народа даже на платном пляже... Сейчас и сентябрь в Крыму - сезон, в прошлом году даже цены не сильно уменьшали в сентябре. Если хотите западное побережье, рассмотрите поселки. В Новофедоровке были 2года назад, народ тоже есть, но значительно меньше + огромный бесплатный пляж километра 2. Хочешь - в толпе у входа и развлечений лежи, хочешь- уходи в одиночество... Но побывав на южном берегу, поняла, что другого Крыма не хочу. Хотя дороже существенно :) ...

Мне больше понравилось в п.Рыбачье, вода чистейшая, пляж огромный (бесплатный), народу не так много. Но жили мы в Алуште, только несколько раз были в Рыбачьем.

В Алуште в сентябре тоже должно быть хорошо :)

А я ЗА Евпаторию, даже по сравнению с ЮБК... Посмотрите тему, там подробно писала все... ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

mamishna
о побывав на южном берегу, поняла, что другого Крыма не хочу. Хотя дороже существенно

Кроме "дороже существенно". В этом году было "существенно больше народа" :P Почитайте тему на которую я ссылку дала, там есть отзывы о пляжах на ЮБК. Чистое море, в которое можно влюбиться я видела только в Ялте (но жить там невозможно) Массандровский пляж бесплатный и в Новом Свете (НО не на ближнем пляже, а в "синей бухте") туда либо по Голицинской Тропе (платно), либо на катере (тоже за денежку). Все остальные видимые мной пляжи ЮБК были переполнены и вода мутная, не сильно, но не "как слеза" :P .

Вернулись из Гурзуфа, на городских пляжах народу много, в 9 утра уже с трудом можно найти свободный пятачок. Больше всего выбесила привычка отдыхающих, искупавшихся и назагоравшихся утром, оставлять свое покрывало на пляже до вечера. Придавят покрывало камушками и уходят, место занято до вечера %) . Когда уезжали (17 августа) , похолодало, море стало холодное. Но природа красивая :)

Вернулись из Крыма. Были в 20-ти км. от Евпатории. Село Витино.Вода чистейшая,если интересно контакты в личку вышлю.

Okv7
Чистое море, в которое можно влюбиться я видела только в Ялте (но жить там невозможно)

Абсолютно согласна, что в самой Ялте жить невозможно. Вот уже несколько лет ездим в Гаспру (Мисхор), естественно ходить приходится на платные санаторские пляжи, потому и написала, что отдых существенно дороже. На санаторских пляжах чистота, уют и много места (Днепр, Парус, Украина, Актер...). Мы облюбовали "Дюльбер". Вода чистейшая даже при шторме. Такой зелени и красоты, как на ЮБК больше нет нигде! И соответственно такого воздуха тоже! Гулять в парках можно сутками.

solidat
Мне больше понравилось в п.Рыбачье, вода чистейшая, пляж огромный (бесплатный), народу не так много. Но жили мы в Алуште, только несколько раз были в Рыбачьем.

А я этим летом поддалась впервые на Рыбачье (10 дней) из-за "подешевле". Мне совсем не понравилось. Пляж бесплатный, если отойти подальше - народу не много, но во время шторма (даже небольшого) вода мутнеет моментально, водорослей очень много. Да, еще там частенько выбрасывает на берег дохлых дельфинов, которых никто не убирает несколько дней. Эти дни вы сразу узнаете по запаху ! Сам поселок - тихий ужас, одна центральная улица, на ней и люди и машины. Картина, которая встает перед глазами - толпа народа в трусах на этой улочке. Посмотреть нечего, пойти некуда, ехать даже до Алушты час по серпантину. Бесконечные перебои с водой по всему поселку. Зелени очень мало (понятно, это уже почти восточный берег). Вообщем еле дождалась, когда освободится забронированный номер в Гаспре, и с радостью покинули Рыбачье на 2 дня раньше срока.

А вообще, все ведь разного ищут. Кому-то нужен тихий отдых и парки с дворцами, а соседям нашим в Рыбачьем нравилось (дискотека на берегу до 2 ночи и пр.), они и на пляже лежали на "4береговой линии", потому что там веселее. Поэтому "свой Крым" нужно найти методом проб и ошибок... Он такой большой, интересный и очень разный...

mamishna
И соответственно такого воздуха тоже!

Да, такого нет. Потому что

mamishna
"свой Крым" нужно найти методом проб и ошибок... Он такой большой, интересный и очень разный...

Мне больше подошел Евпаторийский воздух (горячий и пряный, степной, более сухой, часто хвойный, та же крымская сосна, можжевельник произрастает и там приятно вообщем), он не застаивается там, хорошо проветривается. На ЮБК воздух влажный (эта влажность задает тон всему), с одной стороны горы, с другой море этот влажный воздух стоит между ними, в мелких поселках пропитан, конечно, качественно и хвоей и можжевельником, но в Ялте все перебивает гарь и копоть (которые не выветриваются из-за гор). Но вот в той же Гаспре (была и в Симеизе) не почувствовала облегчения, видимо влажность повышенная мне не идет. А в Евпатории сразу задышала (видать равнинный я житель). Евпаторию кроме воздуха, можно полюбить и за пляжи (не путать с морем , хотя море там тоже на высоте, с Анапой Краснодарской не сравнить), но пляжи (причем разнокалиберные и песчаные и мелкогалечные и смесь песка и гальки, галька там очень живописная, разноцветная, комфортная для ног) тянутся на многие десятки (если не сотни, в одной только Евпатории 50-ти километровая полоса) километров сплошной широкой полосой. Ну и город сам по себе комфортный. ;)

mamishna
от уже несколько лет ездим в Гаспру (Мисхор)

а не поделитесь контактам? нам через месяц в путь :)

olchick
а не поделитесь контактам? нам через месяц в путь

Тут ругаются за рекламу. Напишу в личку.

mamishna
Тут ругаются за рекламу. Напишу в личку.

А можно мне тоже? ;) Мы до приезда olchick как раз уедем, наверное...

напишите и мне , пж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы