Хочу на маяк)

Уже длительное время наблюдаю за собой стойкое желание побывать на маяке, чтоб как в фильме: осень или зима, побережье, маяк и вокруг ни души... Куда податься, чтоб он там точно был и чтоб самолетом без пересадок, реально ли? Лучше конечно заграница)

присоединяюсь. в другой сезон, чтобы моя душа вам не маячила )

:popcorn: тоже хочу. красота

Класс и ник и тема))

Яхочупобитьпосуду
маяк и вокруг ни души

Не работающий что ли? Если функционирующий, то души будут. Если заброшеный, разрушеный, то точно на Черном море можно найти

Яхочупобитьпосуду
Куда податься, чтоб он там точно был и чтоб самолетом без пересадок, реально ли?

Приморский край, п. Посьет, Японское море, длинная песчаная коса, на краю-маяк, там еще такой колокол старинный классный... А кругом чайки... Знаете, бывают такие места, в которых чувствуешь себя абсолютно счастливым, умиротворенным, так вот на той косе-мое место :t_0019:

Читаю-очу на хомяк.
А потоме,дааа...Романтик просто,как в лучших американских фильмах :)Где парень ищет девушку,по фотке,а там кусочек маяка и он безошибочно его находит,а она там от него скрывается,но при этом ждет его там...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:25

В Крыму видела. Как раз -

Яхочупобитьпосуду
побережье, маяк и вокруг ни души..

но мы мимо на катере проезжали (проплывали) :(

Яхочупобитьпосуду
туда и по воздуху и по воде добираться надо?

9 часов самолетом до Владивостока, и парочку часиков автобусом до Посьета. А там да, на моторке-катере-яхте...

bananza
Романтик просто,как в лучших американских фильмах Где парень ищет девушку,по фотке,а там кусочек маяка и он безошибочно его находит,а она там от него скрывается,но при этом ждет его там...

Хм, да? А по мне так ужастик навевает. Вроде звонка )

Аprel, скажите, в Посьете маяк - он действующий? внутрь пускают? насколько близко подойти можно? мои сейчас на Путятине - практически рядышком ))
а ребенок мечтал о маяке. во Владивостоке на токаревскую кошку сходить не удалось, хоть куда-то сходить все-таки.

но вообще, я думаю, автор имел в виду жилой маяк. за границей такое бывает действительно.

Ой, не так давно купила Туве Янссон ребенку, а прочитала сама... Там как раз про жизнь в маяке, такая книга..это что-то! Всем советую!

Зимняя Ягода
такая книга..

А название?!

Nova_Deniza
Выезжаете на ближайший водоём. Строите домик. На крыше фонарик и надпись "МАЯК". Перед ним шлагбаум с табличкой "ЗАГРАНИЦА".

Приезжаете туда раз в 3 месяца осенью, зимой и летом.

И маячите.

NATA66
Хм, да? А по мне так ужастик навевает. Вроде звонка )

как-то я не связываю маяки с ужастиками, хотя и смотрела ужастики с маяками. все-таки больше романтика :)

Alexxx
Зимняя Ягода
такая книга..

А название?!

+++

Alexxx
А название?!

"Муми-папа и море"
Эта книга позднего периода Янссен, она как-бы для детей, но по сути своей - адресована взрослым. Как и книга "В конце ноября". Обожаю их.

Зимняя Ягода

По теме. По поводу маяка не знаю, далее Украины-Белоруссии не была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы