КАк самостоятельно забронировать билеты в Европу?

помогите,кто может,(отзовитесь в личку),надо на октябрь. сама сижу туплю... :( туда улететь хотим втроём(я,бабушка и ляля, а вот обратно мы одни,бабуся там останется,по этому хотелось бы обратно на прямом до Кольцово.),а туда можно через Мск. :) подскажите,плиз.... :) :) буду очень благодарна!!

посошок.ру или напрямую у авиаперевозчиков :)

Bravoavia.ru
Я обычно сразу по нескольким сайтам билетным смотрю, где дешевле, там и беру. У люфтганзы финнов и чехов на сайте гляньте, тоже бывают недорого.

yana0911
посошок.ру

а это кто такие? :)

Ася Зверева
У люфтганзы финнов и чехов на сайте гляньте, тоже бывают недорого.

смотрю у люфтов сейчас.через Мск много вроде и не дорого,а вот обратно до Ё-бурга :( :(

А вы куда летите? Я в мае покупала до Рима через Прагу на бравоавиа за 21 тыс туда обратно. Дети за 17 летали.

На сайте перевозчиков

Только, боюсь, забронировать не получится, только купить.

www.anywayanyday.com/
как вариант.

много сайтов такого плана. на упомянутом личне мне искать было проще и удобнее

Чёпачёха
через Мск много вроде и не дорого,а вот обратно до Ё-бурга

сложно купить в один конец перелет с пересадкой, а в другой - прямой. Точнее не сложно, а дорого выйдет. Прямые даже не смотрела ни разу - не знаю сколько они стоят и куда вообще можно прямым улететь. Куда летите кстати?
Люфтганзу если смотрите

Чёпачёха
смотрю у люфтов сейчас.через Мск много вроде

их зачем вообще через Москву смотреть - смотрите прямо от нас - выгоды по-моему никакой ведь и нет. Мы в июле летали этой компанией - из Москвы получалась почти та же цена, что и от Екатеринбурга, только до Москвы-то еще добраться ведь надо.

а так - правильно советуют - смотрите поисковики авиаперелетов - момондо, посошек и пр. Наверное сейчас на октябрь уже дешевые будт сложно купить, все-атки по-раньше надо былоСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:10

trip.ru - удобно, что можно выбрать из разных вариантов. и еще посмотреть цены на +/- 3 дня
sindbad.ru - тоже поисковик хороший)

Ася Зверева
А вы куда летите?

мне вообще-то надо до Нюрнберга,но рейсов туда мало,так что смотрю Мюнхен и Франкфурт. :)

ENastyA
их зачем вообще через Москву смотреть - смотрите прямо от нас - выгоды по-моему никакой ведь и нет. да что-то из МСК смотрювообще цены какие-то бросовые...до 5000 руб можно купить..из Ё-бурга врят ли так получится...ну конечно до Мсктож надо как-то добраться... %)

elise
trip.ru - удобно, что можно выбрать из разных вариантов. и еще посмотреть цены на +/- 3 дня
sindbad.ru - тоже поисковик хороший)

посмотрю. некогда особо,ребзь целый день на мне висит... %) %) %) уже все кнопки на буке повырывала мне. :(

Чёпачёха
до 5000 руб можно купить..и

это где такие? Посмотрела Москва-Мюнхен - 9700 самые дешевые туда/обратно, Екат - Мюнхен - 16300 тоже самые дешевые, к маршруту из Мск прибавляйте стоимость как минимум плацкарта - выгода будет, но такая маленькая, что стоит ли возиться?

до Франкфурта цены совсем не радуют - из Москвы десятка %)

если только не Люфтганзу смотреть, а в поисковиках порыться - тогда да, можно подешевле - но опять же 13400 Екб - Мюнхен-Екб. , из Москвы на 6 т.р .дешевле. Да, из Москвы чуть выгоднее, если плацкартом дотуда ехать.

ENastyA
Екат - Мюнхен - 16300 тоже самые дешевые,

это туда-обратно??? где? я плохо смотрю видимо.... :( :( :( меня такаяцена вполне устроила бы ;)

ENastyA
если плацкартом дотуда ехать.

не..не вариант. :)

вроде турки от наслетают ещё не дорого???сегодня мне подсказали,но я ещё не смотрела

нашла у чехов до Франкфурта,но обратно лететь через Прагу и там тусить 9,5 часов. :( долго.... :(

еще можно посмотреть вылеты из казани или перми.или челябинска...
например мне из перми до праги попадались на глаза билеты дешевле чем из мск

9,5 это хорошо. Можно съездить в центр Праги, погулять, покушать, пива попить...это лучше, чем4-5 часов тупо в порту сидеть.

Чёпачёха
обратно лететь через Прагу и там тусить 9,5 часов

это ж хорошо - можно в городе успеть погулять ;)

Чёпачёха
это туда-обратно??? где? я плохо смотрю видимо....

это на сайте Люфтганзы буквально на пару дат на середину октября. Если устраивает, тогда лучше уж за

ENastyA
13400 Екб - Мюнхен-Екб.

это нашла на момондо, а/к S7

Lola

я мать кормящая.вариант с пивом попить ,конечно ,привлекателен :) ,но на мне будет 10ти месячная ляля висеть, а коляска,я так понимаю,в багаже останется... :(

ENastyA
это нашла на момондо, а/к S7 спс!гляну!!!

Katie
еще можно посмотреть вылеты из казани или перми.или челябинска...

да мне не сильно важна разница в 2-3 тыщи,учитывая то,что со мной ляля. ;) мне бы как-то поудобнее,ну чтобы упасть в самолёт и у дома выйти,ну и не за бешеные деньги.Если бы без ляля,яб даже не думала,нашла бы быстренько что-то. :) и пива попить в Праге и ещё что-нить вдухе приключений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы