Дайте совет про ОАЭ (или куда еще с дитями в ноябре?)

Почти ничего не знаем про ОАЭ. Хотим съездить отдохнуть туда в ноябре с детьми 3-6лет. Расскажи мне немного об условиях отдыха

• какой звездности отель лучше брать (слышала что и трешки вполне приличные бывают)
  • на какой курорт (в какую местность) лучше ехать
  • какой тип питания с детьми лучше брать (на полупансионе наверное трудно будет?)
  • есть ли там анимация (детская, взрослая)? чем себя с детьми занять можно
  • сколько денег с собой по минимуму надо иметь
  • какие пляжи там (общие или отельные)
  • в каких отелях вы отдыхали и довольны ли остались.

Пока никакую другую страну на ноябрь не нашли (чтобы с теплым морем и лететь не далеко и с детьми комфортно) или еще есть варианты?

Мыжете написать мне в личку, я Вам скину свой номер т. и раскажу по-телефону- лень писать, некогда немного (были там 2 раза)

очень солёная вода в ОАЭ, глаза выедает.

Lenchik001

с радостью бы, только я не с Екатеринбурга, а с области, сами понимаете звонить не очень удобно.
Если писать много времени нет, то скажите просто в какой местности и в каких отелях были и понравилось ли.

комарошка
очень солёная вода в ОАЭ

это даже хорошо :)

комарошка
очень солёная вода в ОАЭ, глаза выедает.

++++

Я мама
то скажите просто в какой местности и в каких отелях были и понравилось ли.

в Дубаях.. в центре города.. там почти со всех отелей на автобусе до пляжа возят.. проблем нет ни каких!
аквапарки отличные для детей есть
брала полупансион - все равно вечерами гуляли - кушали где хотели! по мне так гораздо удобнее!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 12:52

А по деньгам Эмираты сильнодорого будут в ноябре? ;)

Я мама
в каких отелях вы отдыхали и довольны ли остались.

была в последний раз в Лордс 3*.. отель понравился.. но мы только ночевали там .. после завтрака на пляж.. после обеда уезжали гулять..
пользовались такси или метро!
экскурсии не покупали - все сами - дешевле гораздо ;) .. и заблудиться невозможно там

Чёпачёха
А по деньгам Эмираты сильнодорого будут в ноябре?

да не особо... примерно как египет

Я мама
Я мама

Была с ребенком 2 раза в 4 года и в 5 лет

Lenchik001
Мыжете написать мне в личку, я Вам скину свой номер т. и раскажу по-телефону- лень писать, некогда немного (были там 2 раза)

;)

PSVET
брала полупансион - все равно вечерами гуляли - кушали где хотели! по мне так гораздо удобнее!

то есть завтрак-обед да? А средний ужин на семью из 3человек сколько стоит? чтоб прикинуть сколько денег только на еду потратится

Мама лисёночки
Была с ребенком 2 раза в 4 года и в 5 лет

Я мама
в какой местности и в каких отелях были и понравилось ли.

1. По звездности отелей - чем больше тем лучше. Отель 3 звезды в ОАЭ - нормально. Без излишеств. Питание обычное. Завтраки (каши, омлеты, йогурты, сухие завтраки, булочки, оладьи и т.п.), ужин -супы, мясо. Звездность выше - уровень выше, следовательно и меню более разнообразное.
  2. Я посоветую ехать в Дубай Марина. Но это финансово затратно. (Эконом вариант Фуджейра, Шаржа). Фуджейра, кстати, единственный эмират, где индийский океан. В остальных - персидский залив. Самый интересный эмират - конечно Дубай (магазины, развлекухи всякие, инфраструктура богатая), можно жить в Шарже и ездить в Дубай на трансфере (около 20 минут). Многие отели Шаржы предоставляют бесплатные трансферы.
    Шаржа и Дубай, Абу-Даби - самые развитые эмираты, есть что посмотреть, где побродить. Фуджейра- деревня.
  3. Тип питания- все зависит от бюджета. На сколько мне известно все включено там нет. Можно поискать полный пансион. Думаю BB будет сложно с детьми.
  4. Анимация есть, скудная. Отдых ориентирован на приехать, поглазеть магазины, купить товары. Детям там особо не чем заняться.
  5. Количество денег - зависит от питания. Если берете полупансион или BB, то расчитывайте, что будете питаться где-то в другом месте, ужин может обойтись примерно от 300 руб. и дороже. (можно кушать в быстропите, там дешевле)
  6. Пляжи - советую брать отель с собственным пляжем и на первой линии. Есть отели в Дубае, там до пляжа возит трансфер (думаю это неудобно с детьми, зависишь постоянно от времени отправления машины). Есть городские пляжи - это не вариант!

Первый раз в Шардже, 2 раз в Дубаи очень понравилось оба раза :)

PSVET
да не особо... примерно как египет

дааа???? а то мы тоже думаем,куда лететь,если лялю от тити не отучим...(придётся её с собой тащить :) )

Я мама
чтоб прикинуть сколько денег только на еду потратится моя подруга летает вЭмираты каждый год(к своей подруге,кот.там живёт уже 20 лет) и говорит,что за последние 4-5 лет там всё как-то дико подорожало....правда,нет???

Я мама
то есть завтрак-обед да? А средний ужин на семью из 3человек сколько стоит? чтоб прикинуть сколько денег только на еду потратится

на ужин из 3 человек тратили 1000-1500 рэ на наши деньги...

Чёпачёха
дааа???? а то мы тоже думаем,куда лететь,если лялю от тити не отучим...(придётся её с собой тащить

я вот сейчас цены на начало октября смотрела ... но в Египет муж не хочет... с лялькой смотрите сами - как кормить будете!
но мы тоже мелкого с собой потащим скорее всего %)

Чёпачёха
и говорит,что за последние 4-5 лет там всё как-то дико подорожало....правда,нет???

возможно.
друзья две недели назад вернулись и через неделю жена этого же друга снова летит в Эмираты.
мужчины просто в шоке от автомобильных прибамбас и их приемлемой цены. даже можно сказать очень приемлемой

Я мама

• какой звездности отель лучше брать (слышала что и трешки вполне приличные бывают)
  • на какой курорт (в какую местность) лучше ехать
  • какой тип питания с детьми лучше брать (на полупансионе наверное трудно будет?)
  • есть ли там анимация (детская, взрослая)? чем себя с детьми занять можно
  • сколько денег с собой по минимуму надо иметь
  • какие пляжи там (общие или отельные)
  • в каких отелях вы отдыхали и довольны ли остались.

были в конце июня-июле с двумя детьми 4 и 7 лет в Шардже в голден бич 3*
были на полупансионе - достаточно на обед покупали йогурты-выпечку-лапшу-хлопья иногда в ТЦ в фаст-фудах перекусывали
аниимации нет как класса, все сам
пляж был свой огромный, вода соленая, но не такая как в красном море - быстро привыкли
отель изобиловал всякими бесплатными услугами, до дубай - 20 минут на бесплатном шатл басе
потратили, чуть больше 1000 на четверых за 2 недели
на все экскурсии ездили самостотельно, брали машину

Бестыжая

BEV77

спасибо, кратенько, но очень полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы