сколько в абхазии стоит жилье?

Самое простое жилье и куда лучше поехать? Ребенку 4 года. Есть ли там магазины, чтоб питаться подешевле. С мужем поругались, хочу прямо сейчас уехать отдохнуть с ребенок, билеты купить планирую на сегодня-завтра, поэтому останется на все у меня тыс 25, если вычесть дорогу обратно. И на эту сумму надо отдохнуть хотя б 2 недели. Простиете за однотипную может тему, но времени на выбор у меня 1-2 часа

в прошлом году 200 или 250 руб с человека(маленькие дети были бесплатно). отдыхали в Алахадзе между Гагрой и Пицундой. Магазин есть, но мы иногда питались у хозяйки, не помню сколько стоит питание в день(3 раз и оооч вкусно). в 2010 в Сухуме были там подороже жилье, зато большой город, порт и тд и тп. С ребенком в принципе хоть где,хоть на самой границе,хоть в той же Пицунде(там море тихое и спокойное, так как бухта).
В прошлом году на 10 дней, ушло около 22-25 тыс на человека, в том числе и билеты около 6 тысяч. Не ездили на всякие развлекаловки(дискотеки,бары) были на Рице и пару раз в кафешках+ 2 поездки в Гагру и Пицунду.
Море,солнце, сон.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 17:32

а в гагре и пицунде сколько жилье?

не знаю, поищите адреса в гугле, позвоните, с хозяевами договоритесь, все узнаете. они вас еще и на границе встретят и довезут.

Предложений масса.Просто поищите.Если есть желание,напишите мне в личку,скажу,где можно поискать.

Полли
времени на выбор у меня 1-2 часа

Вы уже видимо уехали.... тем не менее: в прошлом году в Пицунде искала жилье на двоих с сыном - от 500 р - (это нам предложили кровать в гостиной у хозяев отгородить ширмочкой ) до 1800 если туалет/душ в номере. В итоге жили за 1200, совсем рядом с пляжем, но туалет/душ - снаружи.
Квартиры дешевле - но не знаю сколько. Мне в квартире не хотелось жить

В Лидзаве- от 350 р. с чел. Поближе к морю от 450. С удобствами- от 2000 - номер.
Алахадзых- от 300 р с чел. 450- с удобствами и конд можно найти.
Пицунда - от 400. С уд- от 600-700
Гагра- от 350
Сухум- 300-500
Гудаута- от 300 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы