Отпуск и дом питомцы, как совместить?

Давайте обсудим эту проблему. Кто как выкручивается? У нас две кошки, рыбки, грызуны и попугай.
Очень хотим в отпуск, но оставить своих спиногрызов не с кем. Близких друзей, знакомых и родственников нет.
Есть только очень старая бабушка мужа, но у нее самой кошка и собака и ездить к нам ежедневно ей не реально, тк живет очень далеко.

есть гостиницы для домашних животных. тут на сайт видела объявление, что люди берут за денежку. Почитала - там все вместе и кошки и собаки, ну ладно у меня кот, не забеременеет не пойми от кого. ну и условия не ахти, конечно.

Да я уже видела эти гостиницы, цены такие,как будто я своих кошек на курорт отправляю

передержки так называемые, условия разные... все зависит о денежки, если подороже, то с отдельной клеткой, если подешевле, то максимум у какойнить тети в квартире, где все едят из одной миски и вместе спят. Интернет вам в помощь...

Ооо
Близких друзей, знакомых и родственников нет

заводить таких друзей, либо хороших соседей. Либо не ездить в отпуск, если жалко денег на передержку

Ооо
очень старая бабушка мужа, но у нее самой кошка и собака и ездить к нам ежедневно ей не реально, тк живет очень далеко

даже если бы это была молодая подруга - не вариант. Надо просить людей, которые живут очень-очень близко, чтоб им не напряжно было зайти покормить живность. Дружите с соседями ;)

нее, надо отдавать.

Венеция
заводить таких друзей, либо хороших соседей.

+1
выйдите во двор, если там есть бабушки поговорите с ними, может кто-нить согласится. за денежку канеш.

не заводим живность именно из за любви к отпускам и поездкам, и для сына это единственный аргумент, почему я против кошек-собак

Если на машине,то возим с собой. Если на самолете,то делимся,кто-то один дома остается.

У нас мама, на все случаи жизни выручалочка, к ней и привозим. Ей самой пора передержку открывать

у нас брат мужа приезжает следить за живностью.

Подруг,соседей просила,в этом году сын останется.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 20:23

раньше оставался брат с котом. сейчас нет такой возможности.
пользовалась услугами платной передержки - оставляла кота в семье где нет других животных.
бабушка с севера сегодня поинтересовалась может у меня забрать кота чтоб не мучалась

собаку увозим к моим родителям на дачу, с ними живет, пока мы отдыхаем :) кошку иногда берем с собой, и она остается также в родительской квартире, ее ходят кормить каждые два дня сестра, либо оставляем у себя дома и прошу подруг ходить :) а так как мы живем далеко от родителей, то собаку постоянно с собой возим. Из-за животных ездим только на машине, и летаем только из Екб :)

Рыбки до месяца без корма проживут, похудеют только.. Крысу без проблем на неделю оставляли с большой поилкой и автоматической кормушкой.. Собаку к нас заводчик всегда на постой возьмет.. А как быть с кошкой- если честно, не знаю. У меня папа кота до 3 суток оставляет с сухим кормом и большим количеством воды. Если уезжает на длительный срок- хожу кормить каждый день, заодно и цветы поливаю.

Девочки,спасибо вам! Будем думать, наверняка найдем достойный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы