----------

А куда именно хотите?
Мне 33 года, а доче правда 3,2 годика)))

буду в кемал бэй в алании с 1 сентября по 15. дочке 1.6, сыну 6. ;)

я тоже собралась с детьми в турцию в середине сентября ,мне 34 детям 3.2 и 13 лет .вот ищу хороший отель ещё пока не определилась.

и мы едем только с датами не определились, буду брать самое дешевое как обычно

А я в Египет еду. Как оказалось, тоже одна с малышкой 4 года. Подруга забрала путевку
Может, в Египет поедите?))

marianna_k
Может, в Египет поедите?))

почем путевка? я смотрела Египет он выходит значительно дороже чем Турция на сентябрь %)

Sтрекоzа
Мне 35лет, ребёнку 1.10. Девочка

Мне 31, мелкому моему щаз тоже год и десять))) Но мы всей семьёй летим. В Лимак Аркадию с 19-ого. (ТТТ, лишь бы не заболеть)))) Если что, пишите в личку. ;)

Про дешевле не я писала)))

Чудо природы©
почем путевка? я смотрела Египет он выходит значительно дороже чем Турция на сентябрь

А я , наоборот, хотела в Турцию. Но там такие цены на детские отели....
Наш вышел на 10 дней с аквапарком, возможностью пользоваться 3мя отелями сети - 61 000

Sтрекоzа
за сколько на семью у вас вышло?

в личку написала

marianna_k
61 000

ну вот про что я говорю... я опять Турцию нашла на двоих 10 дней 32000 вполне сносная трешка

Sтрекоzа

вот тоже долго думали но всётаки решили и старшую взять .она у меня умничка догоним ,да ещё немного с сабой возьмём зонятий.

Sтрекоzа
этот посмотрите, не 5*, но хвалят не меньше

смущяет вторая линия ,зто постоянные машины,нет жилания что то.смотрим первую линию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы