Стоит ли покупать Индию на октябрь сейчас или ждать?

Всем привет!
Вчера позвонила агентша и предложила тур в Индию (Сев. ГОА) на 2 взр, отель 3 зв, завтраки, 9 дней чистого отдыха. Сумма 58 000 + дополнительно виза.
Что скажете? Я бы уже взяла, но муж говорит ждать "спецов"....

С др. стороны - 9 дней отдыха - это ооочень мало, тк у меня получается взять отпуск на 2 недели 1 раз в год... В Тай лететь долго, в Еги не хочу... А туров на 14 дней в конце октября уже не будет....

мы вноябре хотим лететь...тоже думаю брать или нет. :)

имхо, стоимость нормальная.
2 года мониторим цены на индию на конец октября - начало ноября (каникулы)- что то спецов особо не видели.
в прошлом году 80 на двоих в 3* летали, правда, в южное.

берите :)
терпимая стоимость.
только сами еще гляньте цены у туроператоров.
на 15 октября они уже вверх поползли.
тоже мониторю...
у пегаса на 15 октября от 52, -скидка агента + виза - примерно 52 и получается, но там двушки отели по этой стоимости
мне кацца что 2 что 3 - муравьи там все равно будут, но почему то нам на это плевать, находясь в индии... я бы не стала платить за трешку, если двушка устраивает местораположением :)

мишутка
берите

Спасибо! Да, я уже договорилась с агентшей. Куплю и успокоюсь. А так жди эти спецы - будут не будут...
Только вот 9 дней катастрофически мало.....

Lina_Novach
Только вот 9 дней катастрофически мало.....

10 там будет, самолеты не летают каждый день.
интересно вас послушать после индии, хватило вам этого отдыха, или нет:)

были на 9 и на 11 ночей. хватило.

shusha
на конец октября - начало ноября (каникулы)- что то спецов особо не видели.

да и там начало сезона. Лучше заранее взять.
Хорошие предложения по Индии в декабре - январе. Я в 11 году съездила за 21 тыс в нормальную 3 на 9 дней

Галерея
Хорошие предложения по Индии в декабре - январе.

ага. особенно на вторую половину января-начало февраля

shusha
были на 9 и на 11 ночей. хватило.

да, нам тоже, даже на работу хотелось, работать
вьетнама на 11 ночей нифига вот не хватило :(

shusha
ага. особенно на вторую половину января-начало февраля

это вы у какого оператора смотрите?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 20:45

мишутка
да, нам тоже, даже на работу хотелось, работать

Как вам так хватает)) Я б еще на месяц осталась. Только уже не отпустят

в прошлом году не было спецов, летала тоже в октябре в индию( считаю совершила подвиг )но я с ребенком была и одна без мужа

индию дал только пегас и санрайз, у последнего подешевле, жаль что 10 дней, мало для гоа, у пегаса еще Керала - там 13 ночей, но хрен знает что за региончик...
вообщем я забронировала ноябрь гоа, 70 на двоих получилось

Lina_Novach
Вчера позвонила агентша и предложила тур в Индию (Сев. ГОА) на 2 взр, отель 3 зв, завтраки, 9 дней чистого отдыха. Сумма 58 000 + дополнительно виза.

10 ночей у Пегаса дешевле есть.
Все, вижу про чистый отдых..Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 23:30

мишутка
это вы у какого оператора смотрите?

это по прошлым годам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы