выбор между отелями турции

добрый вечер. выбираем между двумя отелями(конечно есть и другие варианты), но эти вроде побольше понравились.
Kilikya Palace Grand 5 или Queen's Park Tekirova 5 оба выходят примерно 115т.р. на 11н., (2взр+3детей). с допами и скидками.
вопрос к форуму, ценник нормальный? и сами отели?

А на какое число вылет? Ценник от этого тоже очень зависит... А про сами отели мы обычно на топхотелс смотрим. Как раз сейчас тоже выбираю. На ваши вроде оценки неплохие. Но Квинс Парк я почему-то забраковала. Не помню уже, возможно, что-то в отзывах смутило

torra
Kilikya

Кстати, спасибо за наводку... Тоже помониторю (у меня несколько претендентов, вот слежу пока, что с ценами-свободными местами-стопами продаж)

вылет на 31.08

Вот я в этом деле на самом деле чайник :) скажу то, что знаю... Увидела, что тур (в kilikay) продают Анекс и Санмар-тур, поглядела на их сайтах. От указанной там цены продающее Вам турагентство может подвинуться на несколько процентов (обычно не больше 10). Правда 2взр+3реб я не смогла там задать в условиях, решила поглядеть тогда то же самое на наше семейство (2+1). Примерно 125 тыр получилось. Агентство, где мы обычно берем, давало нам последний раз скидку 8%, итого для нас цена вышла бы ... 115. Хотя у Вас деток больше. Но во многие отели детки до определенного возраста вобще бесплатно получаются... Так что возможно и ваша цена считалась также. Нормальный, хороший ценник для этого отеля :) Дешевле вам врядли кто-то сделает. Опять же, могу чего-то и не знать

О! Увидела, что вы из Ярославля (???), тогда не знаю, я-то на Екб смотрела... Тогда конечно цена может быть какая угодно. Вероятно дешевле, чем в нашем регионе :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 20:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы