Greece (Халкидики)

Уважаемые, любезные путешественники :) :) :) подскажите мне отелюшку хорошую в Халкидиках! хочется чтоб на пляже за вход, зонты и шезлонги не платить! или это нереальность?
и еще пожелание наше: пляж красивый-бюрюзовый , и чтоб заход в него был хороший-пологий (едим с дитем 4,5 года). И чтоб вечерком можно было куда-нить сходить, пошататься, поглазеть :) ну и шоб не далеко, чтоб наш сорванец не ныл :)
а то очень не хочется ехать в Туфляндию
и Греция не издешевых удовольствий, и еще за шезлонги постоянно платить, чот не хочется

были в Долфин бич 3* отель у пляжа, соответственно все на нем бесплатно, лежаки, зонты ну и вход канеш. Вход пологий, не очень удобный, но в тапках да и без них заходили нормально.
Народу мало.
Минус что пошарашиться у отеля негде, 7 минут от отеля в одну сторону и все, городок закончился.. Отдельные дачные домики стоят и смотреть нечего. В минутах 30-40 есть коса, хорошо так там ;)

[a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al5938/]вот ссылка на него[/a]
персонал наполовину русско-говорящий.

Были в Olympian Sunset 5*. Все из вами перечисленного вами присутствует. Но отель из недешевых. Будут вопросы, велкам в личку :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 22:29

да-да
Долфин бич 3*

Leroid
Olympian Sunset 5*.

спасибо, уже почитала про них, ща пойду цены гляну

еще варианты жду!!!

Sousouras 3*, зонты вроде бесплатно, за шезлонг платили , если не ошибаюсь.

Chesnok
пляж красивый

Chesnok
заход в него был хороший-пологий

Chesnok
вечерком можно было куда-нить сходить, пошататься, поглазеть :) ну и шоб не далеко, чтоб наш сорванец не ныл :)

Ханиоти недалеко совсем.

я вообще выбрала отель вот этот Possidi Holidays 5*, но смущает что у операторов написано, что за лежаки/зонты доп плата %)

Chesnok
что за лежаки/зонты доп плата

а что смущает, пляжи в большинстве своем отелям не принадлежат, вот и платят отдыхающие за доп.комфорт ;)

да-да
Долфин бич 3*

у Лабиринта написано, что шезлонги/зонты - платно :(

Козюлька
а что смущает

смущает то, что хотим поехать на 2 нед, и каждый день платить за 3х как то не хочется
и если мы с мелким пойдем днем в номер спать, а потом решим вернуться на море, то опять платить чтоли

Chesnok
у Лабиринта написано, что шезлонги/зонты - платно

ездили с лабиринтом в конце июня-начало июля затверждаю там весь пляж у отеля бесплатный!

Chesnok
и если мы с мелким пойдем днем в номер спать, а потом решим вернуться на море, то опять платить чтоли

если вы оплатили день, можете вообще хоть куда уходить - лежак за вами останется.
Но моя тоже не понимать, зафиг платить за лежаки %)

Козюлька
ездили с лабиринтом в конце июня-начало июля затверждаю там весь пляж у отеля бесплатный!

в какой отель то ездили, хоть расскажите)))

а если ехать в Грецию и брать с собой пляжные коврики...это будет по-деревенски смотреться или гуд?!

Chesnok
в какой отель то ездили, хоть расскажите)))

в Долфин, это я анонимно написала наверху

Козюлька
Долфин

Оборотень Uma
Sousouras 3

я поняла, что отели малюсенькие...мы не помрем от скуки за 2 нед проживания в них?

Chesnok
пляжные коврики...это будет по-деревенски смотреться

чёйто вдруг.

Chesnok
я поняла, что отели малюсенькие...мы не помрем от скуки за 2 нед проживания в них?

ВЫ - помрете С вашей привычкой не читать про страну, куда хотите поехать

Лау
С вашей привычкой не читать про страну, куда хотите поехать

нет такой привычки! я все изучила, и операторов и топхотелс...но ни там, ни там не пишут, можно ли выйти из отеля и погулять по городку или тавернам....а то не хочется приехать в лес!
вот и хотела узнать живых отзывов!

Chesnok
мы не помрем от скуки за 2 нед проживания в них?

тусовки и экшен там нет.

Chesnok
но ни там, ни там не пишут, можно ли выйти из отеля и погулять по городку или тавернам....а то не хочется приехать в лес!

можно. посмотрите вот тут более подробные отзывы и про сам поселок и про то как куда можно оптимальнее выбираться. Как раз очень удобная пешеходная зона в районе этого отеля, гулять комфортно и таверны -скверы есть. :) www.otzyv.ru/hotels/greece/hotel.php

Chesnok, есть уникальная вещь - туры ру, где, помимо всего прочего, показано расположение отеля на карте гугл:D А там можно не только оценить расположение отеля, но и сориентироваться по тавернам:D Рекомендую.
Кстати, В отзывах часто пишут, что есть за пределами отеля.

Chesnok

скорее всего, потому как действительно лицезреть кроме моря и проходящих туристов не на что. Но если нужна тишина и релакс...Однозначно рекомендую. Пляжи пустынные. отель рядом. Все близко. Если суета нужна, ток конечно, что-то другое надо поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы