Как самостоятельно забранировать отель в Финляндии

Хотим в новогодние каникулы семьей съездить в Питер, оттуда дня на 3-4 съездить в Финляндию в гости к деду морозу. Про Питер все понятно, как доехать с жильем тоже помогут,а с Финляндией ничего не известно, сами никогда отели за границей не бронировали. Подскажите куда там лучше податься и как дешевле и правильно выбрать отель семье с ребенком. И нужна ли виза, я в этом вопросе чайник разъясните пожалуйста знающие или подскажите куда обратиться :)

Мама лисёночки
И нужна ли виза

естессно.

я бронировала прямо с сайта отеля

Мама лисёночки
И нужна ли виза, я в этом вопросе чайник разъясните пожалуйста знающие или подскажите куда обратиться

шенген

Booking.com

А может есть кто поможет этим заняться

Мама лисёночки
А может есть кто поможет этим заняться

визу сами делайте, никто за вас бегать не будет. Ну или тур через турфирму.

Лень самим заниматься- готовьте ваши денежки и несите в турагенство.

Lola
Лень самим заниматься- готовьте ваши денежки и несите в турагенство

как то так...

на букинге проще всего заброниорвать

мы билеты и гостиницу бронировали на сайте озон тревел ( пару недель искали выгодное предложение). А визу делали в венгерском посольстве

Vit@06
визу делали в венгерском посольстве

это они финскую визу дают?

Фа-Солька

Венгры много еще чего дают. Финские, латвийские, датские, словенские вроде, австрийские еще

сайтов по бронированию отелей - куча
по Европе самый приличный - HRS.com, отелей много, отзывов тоже

бронируете отель, получаете email о брони и вместе с остальными доками на визу топаете в посольство
визу делают 3-5 рабочих дней

Bagirka86
Bagirka86
хочу стать мамой

Спасибо, попробую

Bagirka86
вместе с остальными доками на визу

А что за остальные документы

паспорта, билеты на самолеты

Мама лисёночки
Хотим в новогодние каникулы семьей съездить в Питер, оттуда дня на 3-4 съездить в Финляндию

о, а расскажи по-подробнее) вы на поезде-машине? а в Питере планируете гостиницу или квартиру снимать?

Планируем в Питере квартиру снимать, оттуда на поезде или автобусе в Хельсинки(еще не знаем, как лучше)там гостиницу хотим забронировать :)

Оличная*
Оличная*
просто посетитель

Спасибо, буду знать

Были в Хельсинки, жили в гостинице в пригороде. очень неплохая трешка-четверка.выспались по полной программе)
www.meripuisto.ru/
В этой же сети есть гостиница в городе Хельсинки www.rantapuisto.fi/.
И русская версия сайта есть.

AnnyB
билеты на самолеты

ну чайник я...да...
понимаю, что бронирую отель, беру паспорт, билеты - и в посольстово, НО вот с билетами на самолет - загвоздка... их нужно сначала купить, а потом в посольство? если да, то что делать если визу не дадут?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 12:17

анонимно тут
а вот с билетами на самолеты - загвоздка... их нужно сначала купить, а потом в посольство?

да, на визу подаете уже с билетами, где видно будет даты прилета и вылета

посоветуйте гостиницу в Хельсинки пжл

КрОля
да, на визу подаете уже с билетами, где видно будет даты прилета и вылета

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы