Esdem Garden 4* Кемер или Banana 4* Алания?

Люди знающие, помогите, пож-та, определиться с выбором или просто оставьте отзыв об одном из отелей

Банана бывший детский лагерь

я за эсдем

я тоже за эсдем, в том году тдыхали рядом с ним. так все время ходили к ним на детскую площадку на пляже. ребенку было 1,5.

Банану видела проездом, не поехала бы. Хотя у них есть в городе корпус и новый корпус на пляже. В городской однозначно нет, не понравилось. Пляжный может и рассмотрела бы.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:29

up

Если едете в сентябре, то выбирайте Банану. Отдыхали там 2 года подряд с дочками 10 и 3 года. Лично я рекомендую! если вы не претенциозный человек.

Чудо природы©
Банана бывший детский лагерь

Он и сейчас лагерь с июня по август

Супер Girl
Если едете в сентябре

да, едем в начале сентября
спасибо за отзыв

а какой там вход в море и пляж?

В прошлом году вход был не очень, но хозяин обещал за зиму выровнять вход.

Чудо природы©
Банана

анОним
а какой там вход в море и пляж?

вход не очень, каменистый, сам пляж - песок вперемешку с мелкой галькой... Есть пирс. Левее есть песчаный пляж, немного народу там было, кстати. Но отель удачно расположен, прямо на набережной, есть где прогуляться, ну и по мне, так в городском корпусе тише, чем в бунгало - там рядом анимация-песни-пляски, то-се...шумновато мне показалось.
В Кемере не была.

Лaпландия
в городском корпусе тише

да и номера там большие двухкомнатные

Супер Girl
да и номера там большие двухкомнатные

вот, кстати, да! большой плюс! :)

Территориально рядом прогулочная зона с фонтанами, детскими качелями, горками и всякой всячиной. Короче, рекомендую Банану!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы