Sunset Beach 5* Алания или Cesars Resort Side 5* Сиде?????

Девочки знающие или бывалые в этих отелях. Встал выбор. Помогите определится :)

цезарс берите, тока номер не пул сайд и все

была в сансете
не понравилось - маленькие номера, питание
понравилось расположение, анимация, море, территория, предлагаемые услуги

Потолковый Лампонюх
пул сайд

это у бассейна номера?

Спасибо, жду еще помощников в выборе))))

Lika001
это у бассейна номера?

это аннекс-здание
за территорией оно

Были в Цезаре. Нам очень понравилось. Номера норм. Питание отличное - постоянно фрукты. Пляж чистый песок.
Летали с компанией был ребенок 5 елет - проблем для него с едой не было. Анимация только скучноватая.

То что в Цезарсе ультравсевключено на это вестись?или ультра и все включено не очень проявляется в напитках?

Lika001
То что в Цезарсе ультравсевключено на это вестись?

там щитайте нет его. но хороший олл в плане напитков

в сансете не была, но про цезерь скажу, что там были постоянные очереди в ресторан, в бар, лежаков вечно не хватало, поиходилось бежать с утра и кидать полотенца, чтоб не заняли, долго не хотели заселять в главный корпус, дали 100!!! дол. и сразу вопрос решился, я уж молчу про малюсенькую территории
отеля... при чем я обсолютно не прихотлива, но тут такое...

tutusha2
но про цезерь скажу, что там были постоянные очереди в ресторан, в бар, лежаков вечно не хватало, поиходилось бежать с утра и кидать полотенца, чтоб не заняли

с лежаками таких проблем не заметила
в ресторане да. когда перенаселение-тесно там

мы были в начале сентября, народу было ооочень много, отелю до 5 ки еще далековато (мое мнение)

tutusha2
мы были в начале сентября

вот так же

tutusha2
отелю до 5 ки еще далековато (мое мнение)

это турецкие эконом-5* самые стандартные. причем не самые худшие. многа таких отелей...
питание там неплохоеСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 17:23

тоже в Турцию собираемся
автор, скажите какая цена путевки получается (какой состав, период пребывания)?

Sunset Beach 5* выбрали, едем двумя семьями, они за него....ну я спорить не стала.
86 за 2взр.+реб 4 года. 11 ночей.

спасибо
посмотрела, но блин.. так далеко от аэропорта для нас (ребенку 2 года)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:37

мы дооолго выбирали отель....остановились на двух, выбрали этот - и тут я читаю в отзывах что ехать 3 часа истерический смех...я чуть со стула не упала, но ничего не поделаешь)

Мы были в Сансете в 2010г.Не понравилось: номер(но у нас был первый этаж),и то что море штормило 6 дней из 10(но мы были в конце июня,вам может повезёт).А так територрия хорошая зелёная,питание неплохое,обслужив.персонал нормальный,детям вечером мультики показывают и анимация каждый вечер,очень много русских,почти 80%,но нам это нравилось.На пляже батут,там детки скачут,а самое главное море рядом,сидишь завтракаешь и на море глядишь,красота!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы