Дешевые авиабилеты долго искали?

Девочки, кто покупал уже, вы долго их искали?
я как начала по сайтам ходить, поняла, что времени буду кучу тратить на это %) или это дело случая?

Рыжая белка
это дело случая?

что касается последней поездки - у меня да, было дело случая - случайно зашла на сайт авиакомпании - билеты дешевые - предложила мужу купить, он обзвонил всех друзей с которыми мы в отпуск ездим - купиди - полетели :)

но, купили все-таки не самые дешевые которые можно было бу купить, будь мы готовы решиться покупать в тот же день, поэтому сейчас периодически мониторю интересующие меня направления - на осень вот мы тоже относительно недорого купили - за 35 т.р. на троих

Сразу нашла то что мне нужно, и цена и даты меня полностью устроили.

я тут покупаю, все есть www.aviasales.ru/

блин, может я как-то неправильно ищу :(

lano4ka/s
я тут покупаю,

спасибо, пошла изучать

Я покупаю onetwotrip.ru - там обычно дешевле

Очень по разному может быть... Можно внезапно попасть сразу на распродажу, можно долго мониторить. Можно быть жестко завязанным на сроки и другие параметры, тогда приходится иногда соглашаться на более дорогой вариант. А можно просто искать что-нибудь примерно тогда-то, и больше шансов найти варианты.
Есть периоды, когда дешевое все разбирают за 30 секунд и все, типа новогодних каникул, когда еще и распродажи билетов обычно не действуют.

КрОля
А можно просто искать

вот мне это надо, после НГ но все равно у меня как-то туго выходит((

Нашла сразу просто через поиск.

Рыжая белка
вот мне это надо, после НГ но все равно у меня как-то туго выходит((

после НГ - это на каникулы или после каникул? Если на каникулы, то уже опоздали, обычно и спецы на это время многие не действуют, и дешевые тарифы раскупают за полгода и больше.
А если просто на январь, где-то после 10 числа, то можно еще поколупаться и поиспользовать разные поисковики. Еще anywayanyday.com есть, как раз вроде там есть вариант - хочу куда-нибудь, лишь бы подешевле :)

а что с сайтом напосошок? у меня он почему то не ищет, а раньше на нем всегда быстро находила то что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы