Vikingen Quality Resort & Spa 5* нужны отзывы

Всем доброе утро! Наконец-то определились с выбором отеля Vikingen Quality Resort & Spa 5* на сентябрь (2 взр+1 реб), тем хочу услышать мнение тех кто там отдохнул этим летом.
Заранее всем благодарна, интересует все подробности так как летим первый раз и хочется отдохнуть хорошо.

отель классный, была там с дочкой 5 лет, анниматор Балу очень веселый , каждый вечер приезжие программы (даже китайский цирк ). Питание на 5 , туши мяса разделывали при нас, очень разнообразно))) единственный минус маленькая территория. Вечером кину фоток.

www.tophotels.ru/main/hotel/al5002 почитайте :)

Да про маленькую территорию меня предупредили, но если честно считать это минусом или плюсом)))) очень очень буду ждать фото.

Топ хотелс зачитан до дыр))))

Были в этом отеле в 2010 в июле. ОЧЕНЬ понравилось. Персонал - просто прелесть. Кормят - объедение. Единственно посоветую при заселении не полениться и подняться предлагаемый номер. Несмотря на то, что сотрудники говорят, что все номера одинаковые - это не совсем так. Отель слегка изогнут, поэтому номера все-таки значительно отличаются по размеру, при одинаковой цене)))) Анимация была действительно на высоте. За 2 недели, которые мы там находились, вечернее шоу ни разу не повторялось. Практически каждый вечер выступали приглашенные артисты. Днем за развлечения отвечал Балу - просто прЭлесть какой милашка (на фотках прилагается)))) Территория хоть и небольшая, но места всегда всем хватало. При этом очень удобно лежать у бассейна, сбегать искупаться на море и вернуться опять к бассейну (просто у меня доча в бассейне купалась с удовольствием, а в море как-то не очень, так что мы разрешали ей плескаться как ей нравится, а сами на море ходили по необходимости). Небольшой аквапарк на территории тоже в тему, для разнообразия бегали и туда тоже (фотка горок здесь же). В общем, как и сказала, нам очень понравилось)))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:43

Ой спасибо за отзыв, а то я измучилась из-за этой территории сомнениями.

вот!

еще

и еще

хорошо там)))

детский бассейн :)

территория

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы