Неиспользованная госпошлина

в 2009 году заплатила госпошлину на новый паспорт, а оказалось что паспорт уже был готов. Получается у меня есть неиспользованная госпошлина. Сейчас хочу делать новый паспорт. Я же могу снова не платить пошлину? а где взять данные что она у меня оплачена? квитанции не сохранилось блин(((

sanny
а где взять данные что она у меня оплачена? квитанции не сохранилось блин(((

уже нигде.
если не ошибаюсь срок действия оплаченной госпошлины не более 3 месяцев

Недавно узнавала в налоговой - 3 года срок давности. Не знаю можете ли использовать, но написать заяявление и вернуть возможно (смотря в каком месяце платили, то есть прошло ли 3 года)

прошло 3 года, ну и ладно тогда :(

Мы как -то раз неверно оформили квитанцию на свид-во о рождении: вписали там фио ребёнка , а не свои. Возврат нам делали ОЧЕНЬ нехотя. Гоняли-гоняли в загсе по кабинетам. Оказалось, чт онужно просто заполнить заявление у начальника ЗАГСа о возврате ( уних есть форма) и деньги возвращают из Управления федерального казначейства, но не быстро.
У Вас сложность в том, что нет квитанции при такой давности. Но пробуйте. Нужно , наверное, какой-то запрос делать ЗАГСу о невостребованности платежа. возможно из Сбербанка чем-то помогут, восстановят .

Poindexter

во первых

sanny
новый паспорт

а во вторых

Миссис Смит
3 года срок

такое уже никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы