Посоветуйте отель в Кемере!

Кто был, хорошую 4-ку или 5-ку, читаешь отзывы про 4 -ки пишут, что хуже троек, а про пятерки тоже плохо и разница между ними небольшая, как выбрать, подскажите, пожалуйста...

а каким составом ехать собираетесь?

двое взрослых

AKKA Alinda 5* ездили в этом году в начале июня. Понравилось все. Питание отличное, в барах коктейли, номера новые (главное здание) и очень удобные, сауна, своевременное пополнение минибара, уборка каждый день, теннисные корты бесплатно.... Ну короче все на уровне! Оч понравилось!

Leka2009
двое взрослых

оранж каунти ;)

Ak-ka Antedon советую и Majesty mirage park, но последний хуже по питанию. Оба 5* ультра.

ага, спасибо. Но в ультра наверное ценыыыы!!!!

Проезжали мимо орандж каунти-очень прикольный с виду)

и мне в Кемере, но только пляж песок и хороший вход в море! :)

Leka2009

когда лететь собираетесь? тоже сижу подбираю на двоих, на 31 августа

А если с ребенком 1,5 года? Посоветуйте хорошую 4-ку или 5-ку?

Весенняя

хочу вылет с 5 по 10 сентября, там наверное посвободнее будет, к школе все разлетятся, а с погодой еще самое то...

еще чем ближе к концу месяца, там дешевеет, но уже могут быть дожди и т.д.

asdem park *4/ стоит прямо на Лимане. 30 м до моря, Находится прямл в центре, все дискотеки-рукой подать. Отель шумный и молодежный.

miofe
Проезжали мимо орандж каунти-очень прикольный с виду)

там снимали фирменную историю, сейчас как раз ее пересматриваю :)

YALTA
и мне в Кемере, но только пляж песок и хороший вход в море!

я таких парочку нашла там пока отель подбирала: Boran mare и Mirada del mar - оба с песчаным входом

4 звезды отель Сириус, район Текирова. После кап.ремонта, всё новое, кормили отлично. И по цене нормально. Ездили на 3 недели в конце июля 2вз+1реб=116т.р. Всё очень понравилось!

Granata
А если с ребенком 1,5 года? Посоветуйте хорошую 4-ку или 5-ку?

Мы с детьми здесь в этом году отдыхали Ulusoy Kemer Holiday Club, вход в море хороший (засыпан песком), детей было не вытащить, питание на любой вкус. Для двух взрослых, не знаю подойдет или нет, т.к. о развлечениях ни чего сказать не могу, для нас оно длилось только до мини-диско и в люлю.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:49

!!!
Мы с детьми здесь в этом году отдыхали Ulusoy Kemer Holiday Club,

подскажите, пож-та, сколько по стоимости получилось? (состав, сколько ночей)

подскажите отель в турции 4-5 звезды и по цене приемлемо летим с двумя детьми (13 и 3 года) в сентябре, пжлста в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы