Вопрос о билетах на поезд!(при смене фамилии)

Вот вопрос на засыпку.Подруга купила билеты на море, несколько недель назад вышла замуж.И вот вопрос,ей менять паспорт надо,а как же она без него в поездку то?Паспорт явно не вернут через 15 дней.На смену даётся месяц.Кто как поступал в таких ситуациях?не снимут ли её с поезда? вот посовоетуйте,а то я ей ничего внятного не могу ответить.Она переживает :)

Априкосинка
Паспорт явно не вернут через 15 дней.

российский сделали ровно через 2 недели (14 дней). Ну и в конце концов можно по старому поехать ничо не случится. А по приезду сделать новый.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 16:08

лучше делать по приезду. макс что грозит так это штраф 200 руб, за то что паспорт поменяли не в течении 1 месяца ,а может и повезет ,покажет билеты о объяснит ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 16:10

ну то ест в поезде не выяснится что паспорт через 15 дней станет недействительным?

Априкосинка
ну то ест в поезде не выяснится что паспорт через 15 дней станет недействительным?

интересно было бы посмотреть, как они это буду выяснять? это в советском паспорте ставили штамп недействителен, с российским паспортом ничего не делают.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 16:13

штраф сейчас 1500 тыс она узнавала.ну и это не проблема.лишь бы обратно её пустили.а то выяснится ...

Априкосинка
штраф сейчас 1500 тыс она узнавала

хоспидя............да за месяц никаких штрафов не будет, чо ж вы так паритесь на пустом месте?

ну мало ли вдруг проводницы с айфоном ходят,а там базы данных,на таких как она шучу

Ольга (Лёлик)

спасибо,я её тогда успокою,пусть едет спокойно.приедет,заплатит штраф по просрочке.и усё!
:) :) :)

Априкосинка
заплатит штраф по просрочке.и усё!

даже не заплатит ничего кроме пошлины за смену паспорта :)

Ольга (Лёлик)

почему вы так уверены?месяц то истечёт.нарушитель она

Априкосинка
почему вы так уверены?месяц то истечёт.нарушитель она

да я вас умоляю... вы прям как не в России живете. Молча собирает все бумажки, идет в паспортный стол, молча отдает (не надо ничего никому объяснять) и все. Нет, ну хочет если-пусть платит, тут может она Россию поддержать хочет своими тыщами

Ольга (Лёлик)
даже не заплатит ничего кроме пошлины за смену паспорта

ничего не платила, расписались, потом через несколько дней уехали отдыхать, ездила со старым паспортом, спокойно приехала обратно, спокойно поменяла паспорт, никаких вопросов не было...

Тигрра

Ольга (Лёлик)

спасибо девчонки за ответы,дельные)

Без оплаты штрафа не приняли документы на смену паспорта. Не прокатило, 1500

Тигрра
ничего не платила, расписались, потом через несколько дней уехали отдыхать, ездила со старым паспортом, спокойно приехала обратно, спокойно поменяла паспорт, никаких вопросов не было...

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы