Посоветуйте хороший отель в Сиде

Хотим поехать с ребенком 2,5 года. Посоветуйте отель, может кто то в этом году ездил. Нужна большая территория, детская плащадка, детская анимация, детское меню, пляж что бы рядом был. Ну и конечно не самый дорогой. В прошлом году отдыхали в Пасифике, он в этом году на реконструкцию закрыт. Всем спасибо, кто поделится ценной информацией!

Голден Бич + голден костСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 21:50

Капучино, спасибо! Сейчас посмотрю.

Barut HEMERA 5* Великолепный отель

Otium Eco club Side 5* правда пляж не рядом, но в остальном супер

Камелия
Вот тут можно про нее почитать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сайленс бич ;)

уж лучше в Кемер!

Камелия и только она, сейчас сами находимся в Селине, это один из трех отелей, все ж таки более большого и классного пляжа не найти.

[a url=tophotels.ru/main/hotel/al910]Али Бей[/a]

Zibeline
Barut HEMERA 5* Великолепный отель

Поддерживаю! :dada:

Девочки, всем спасибо за ответы. Будем изучать и выбирать. :)

Звездное сияние
Сайленс бич

+++++++++

perlusha
Наташ, у меня знакомаая сейчас вот здесь www.tophotels.ru/main/hotel/al5023/ посмотри - выбирали специально для ребенка, приедет - можешь пообщаться с ней -

он соседний с Али беем - зашли в него - жуть %) пообщались с обитателями: у всех были нарекания на еду... и еще на пляже у них грязища была - вообще не убирались

Звездное сияние
Сайленс бич ;)

были в июне 2012 - советую ;)

Мне отель CLUB NENA понравился

неделю назад прилетели из Турана. Были с 2 детьми (7 и 3) - понра, никуда не выезжали, при этом в зоопарк дошли только в день отъезда. По еде - сравнимо с Грецией - зачет.

NikkitA
Али Бей

манавгат который
в прошлом году были
Минус единственный- в другой отель потом уже не хочется

а про Амару Бич Резорт кто что может сказать?

я
манавгат который

ага он самый

JulianaT**
Минус единственный- в другой отель потом уже не хочется

я об этом еще не думала - мы редкие гости в Турции
но понравилось, что аквапарк нормальный такой - какое - никакое разнообразие в дневное валяние на пляже вносит и розы мне у них понравились - я нарезала = посадила на даче - не знаю, прирастут ли - я же цветочный маньяк - постоянно какие=нибудь растения из-за границы тягаю..
еще понравилось - то ,что мы приехали компанией - и нас они САМИ заселили всех рядом и комнаты законнектили - но спросили - вас надо коннектить? за это им респект - за клиентоориентированность
ну и по жрачке - вообще никаких нареканий - жирный ПЛЮС - посмотрела как из других отелей на рынке и черешню и персики покупали - а у нас жри - не хочу

Detka
Otium Eco club Side 5* правда пляж не рядом, но в остальном супер

+

NikkitA
о понравилось, что аквапарк нормальный такой - какое - никакое разнообразие в дневное валяние на пляже вносит

аквапарк - это тема!!!!
да и вообще есть где разгуляться. Мы за 2 недели так все закутки и не успели облазить..... ;)

NikkitA
ще понравилось - то ,что мы приехали компанией - и нас они САМИ заселили всех рядом и комнаты законнектили

мы тоже с родственниками были - их через дверь поселили - мы сами решали хотим их видеть или нет через внутреннюю дверь

NikkitA
по жрачке - вообще никаких нареканий - жирный ПЛЮС

еда - просто супер, все что возила из детского питания (на всякий случай) увезла домой не распаковывая
про грязный пляж (тут кто то высказывался) откровенная сказка . Мы своих деток на песочек вообще голышком отпускали играть без всякой химзащиты
Отельчик не дешевый, но он того стоит :dada:
особенно вечером, когда каждый домик подсвечивается и создается впечатление, что ты в сказочном городе с пряничными домиками :bear:
анимация для детей - постоянно они куда-нибудь толпой носятся (даже моя - ей было 1,5) и то за ними увязывалась
а для взрослых- каждый день театральные спектакли (самые настоящие с декорациями, песнями, плясками, хорошей игрой)
плюс еще понравилось раз в неделю приезжает "базар" - никуда таскаться не нужно- все о отеле. И цены теже, и торгуешся также...

JulianaT**
а для взрослых- каждый день театральные спектакли (самые настоящие с декорациями, песнями, плясками, хорошей игрой)

ага - мы как раз были в день смерти Майкла Джексона, так ОНИ ТАКОЙ концертище с его музыкой забабахали - что даже было жаль, когда все закончилось

JulianaT**
раз в неделю приезжает "базар" - никуда таскаться не нужно- все о отеле. И цены теже, и торгуешся также...

ага, нам ослик Яша шибко понравилось и катание на верблюдах :)
молодцы в отеле на этот счет - всегда есть чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы