На новагодние праздники что посоветуете

Добры день! Вот думаю руда податься с мужем и реб трех лет на новогодние выходные. В прошлом году были в обухово. Очень не понравилось Не х сейчас проводиться снова %) думаю м в финляндию лапландию или на горнолыжный курорт какой нить недалеко от Екат. ? Чтоб и реб на воздухе и и сервис норм и не тоскливо было. Девочки! Что посоветуете? Море и юг не подходя сразуСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 16:19

pianino
Добры день! Вот думаю руда податься с мужем и реб трех лет на новогодние выходные. В прошлом году были в обухово. Очень не понравилось Не х сейчас проводиться снова %) думаю м в финляндию лапландию или на горнолыжный курорт какой нить недалеко от Екат. ? Чтоб и реб на воздухе и и сервис норм и не тоскливо было. Девочки! Что посоветуете?

вы явно ногой печатали сообщение?

:boom:

pianino
Добры день! Вот думаю руда податься с мужем и реб трех лет на новогодние выходные. В прошлом году были в обухово. Очень не понравилось Не х сейчас проводиться снова думаю м в финляндию лапландию или на горнолыжный курорт какой нить недалеко от Екат. ? Чтоб и реб на воздухе и и сервис норм и не тоскливо было. Девочки! Что посоветуете? Море и юг не подходя сразу

пойти в школу правописанию учиться

Да я думаю, что это опечатки. Может с телефона она. Тут сокращения и запятых не хватает, буквы где-то не дописаны. У меня, бывает, планшетник заглючит и также получается.

pianino
Девочки! Что посоветуете?

Курсы русского языка

Люлёк1989
Может с телефона она.

И что? С телефона тоже можно писать грамотно.

pianino
На новагодние

о да, я занудко )))

pianino
горнолыжный курорт какой нить недалеко от Екат.

горнолыжки Урала в НГ праздники - это куча народу, адские очереди. В общем-то и на Кавказе и в Шерегеше так же. Если уж ехать в НГ на кататься - так в Европу - там вроде поменьше народу, но ценник наверняка нерадостный будет

ENastyA
горнолыжки Урала в НГ праздники - это куча народу, адские очереди.

это зависит от погоды, если будет -15 и меньше -то да, а если в районе -20-25, то обычно очередей нет, все по кафешках шкерятся с глинтвейном в обнимку :) езжайте в абзаково, 7 часов на машине и вы на месте, и ребенка есть чем занять

Друзья на прошлый НГ ездили в Финку. Им очень понравилось.
Мы теперь тоже размышляем - вроде и недорого (по их словам) там получается, и к Йолупукки можно ребенка свозить.

Единственное - не очень понятно где там жить. В инете пишут что если в Йолупукки ехать, то останавливаться лучше в городе Рованиеми. Забила город в поисковики HRS'а и booking'а - а уже все распродано :(
Не пожскажете в каких городах еще посмотреть, чтобы недалеко было ехать до деревни Йолупукки?

[cit]Алена

[/cit

А Вы ДОБРЕЕ быть не пробовали?
Ну планшет у меня сам слова подставляет и пишу я в обнимку с ребенком (пока она спит в затемненной комнате). Суть то вопроса ясна %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:23

Люлёк1989

Спасибо за понимание

Так все таки у кого Какой опыт отдыха семьей в Новогодие праздники?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:32

на н.г. будет кучу прямых рейсов в европу, Лапландия как вариант, на рождество там не плохо

А как попасть в лапландию? Нужна финская виза?

А вы думаете с трехлеткой реально по экскурсиям ходить? ))

pianino

конечно нужна, будут прямые рейсы или можно через питер на поезде, но это долго и муторно с детём

MoneyPenny

да ведь не обязательно на экскурсии таскаться, но я бы со своим на парочку скаталась

колючая карамелька

А зачем тогда ехать, если страну не смотреть? Просто у меня трехлетка и представляю что бы юыло с нами :)

MoneyPenny

ну если конкретно про Рованиеми говорить, то трёхлетке думаю понравилось бы прокатиться с родителями на настояших олених и собачих упряжках + деревня санта клауса + санта парк. На пару дней для мелких хватит развлечений, чтобы и впечатление было и не устал

Ну на Деда мороза и трехлетняя девочка с удовольствием посмотрите и на оленях и на собаках покаться ей захочется. Но! Нет мест в Ровиенем. Только что смотрела. :(

колючая карамелька

Согласна... Т.е. выбор все равно должен быть с уклоном на интересы ребенка))
Тоже в финку хотим, но через год))

Дома то сидеть с трехлеткой и мужем неделю тоже то еще удовольствие ;)

где смотрели? :=-O:

pianino

как вариант, резиденция деда мороза в великом устюге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы