Шуб тур?

Задалась вопросом отдыхом в Греции и приобретением шубки себе и дочке,и по ходу появилось много вопросов.
.В какой промежуток времени лучше ехать и выгоднее экономически?
Так же в агенстве сказали ,что есть некие туры с какими-то на мой взгляд жуткими условиями,сам тур от одного евро,пори этом я письменно обязуюсь купить там-то шубу(а вдруг меня не устроит шуба или цена?)
Также есть 4 дневные туры от 500 евро,там уже самим можно выбрать где хочу купить.
Дак все-таки какой из этих вариантов выбрать и где реальнее осуществить покупку?Если кто-уже так ездил поделитесь..Спасибо заранее всем огромное.

ОЛЬГА
(а вдруг меня не устроит шуба или цена?)

конечно не устроит. В стоимость шубы будут входить стоимость перелета и проживание

подруга ездила в июле-шубу нужно купить от 1200 евро. цену за тур не знаю

ОЛЬГА
я письменно обязуюсь купить там-то шубу

Нас в турции повезли на шоп+экскурсионный тур. Я даже не представляла, что такое барахло может столько стоить. При том, что буквально рядом с отелем было множество магазинов в 2-3 раза дешевле и с классными моделями. У вас может такая же ситуация быть, не ведитесь.

GALAktika-Z
конечно не устроит. В стоимость шубы будут входить стоимость перелета и проживание

вот мне так же подумалось....
но вот все же как то хоца отдых с покупочкой совместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы