Вы бы поехали отдыхать при таком раскладе?

У нас кредит + ипотека, долг, муж пока без работы, я в дикрете. Появились деньги, которыми мы сможем погасить кредит (около 400 000). В следующем году хотели менять квартиру... Сейчас муж предлагает отправить меня с дочкой в Турцию по горящей путевке, дочка идет в 1-й класс, сам с годовалым сыном дома останется.
Вы бы согласились? Хоть и сумма поездки не так высока, но этой суммой можно расплатиться с долгами!!!!

аноним
можно расплатиться с долгами!!

и нужно.

Тут вопрос не в деньгаx
Я бы годовалового ребенка не оставила

marianna_k
Я бы годовалового ребенка не оставила

Тоже не представляю....

Дусёчек
и нужно

+++

я бы не поехала
но, однако

аноним
муж предлагает отправить меня с дочкой в Турцию по горящей путевке

аноним
сам с годовалым сыном дома останется.

какой муж!!!

аноним
Сейчас муж предлагает отправить меня с дочкой в Турцию по горящей путевке, дочка идет в 1-й класс, сам с годовалым сыном дома останется.

поехала бы с двумя детьми, пусть муж работу в это время ищет. я без отдыха с ума сойду, а приехав - найду способ долги погасить. не все же деньги уйдут. на 100000 поехать, 300000- гасить.

аноним
кредит + ипотека, долг, муж пока без работы, я в дикрете

аноним
муж предлагает отправить меня с дочкой в Турцию

:vis:

да ну нафиг, хотя бы долг то надо отдать

аноним
кредит + ипотека, долг, муж пока без работы, я в дикрете

Я бы никуда при таком раскладе не поехала. С каких-таких доходов вы вообще платите кредит и ипотеку, если муж без работы?
Появившиеся деньги я бы распределила на прожитьё, кредит бы ими погасила только при наличии стабильного дохода от мужа.
Ну и, конечно, если считать, что всё написанное правда и мужик дома посиживает, то как можно вообще ехать отдыхать? %)
Вы на какие шиши хлеб покупаете? Кто вас кормит?

аноним
муж пока без работы, я в дикрете

аноним
В следующем году хотели менять квартиру

аноним
Появились деньги (около 400 000)

Класс! Научите, КАК???
По теме: без мужа бы не поехала. Или всей семьей, или погашение кредита.

По горящей поехала бы - там не та сумма что бы принципиально снизился долг

Капучино
По горящей поехала бы - там не та сумма что бы принципиально снизился долг

если во время отдыха совесть будет молчать, то можно ехать

по горящей - да, там сумма небольшая будет + ребенка годовалого с собой - он бесплатно поедет ( на 50 дол за посадочный) а муж оставшиеся 300 с чем-то тысяч отдает и за время отпуска без вас и детей халтурит из сех сил

еще никто ниче не заработал, чтоб отдыхать %)

A_Myp
поехала бы с двумя детьми, пусть муж работу в это время ищет. я без отдыха с ума сойду, а приехав - найду способ долги погасить. не все же деньги уйдут. на 100000 поехать, 300000- гасить.

+++

BEV77
муж оставшиеся 300 с чем-то тысяч отдает и за время отпуска без вас и детей халтурит из сех сил

+++

А вообще тема для чего открыта? для того чтобы выпендрится??? Типа оба не работаем, имеем кредит+ипотеку, долг - и можем себе позволить отдохнуть!! Да ради бога - если есть возможность - отдыхать при таком расскладе - отдыхайте... Я конечно не знаю способности вашего мужа зарабатывать - ну если он считает возможным отправить вас в отпуск, езжайте... И еще: деток я бы взяла с собой, для годовастика разлука с мамой даже на неделю - это трагедия... Да и у вас отдыха толком не получится - все время будете на телефоне...

Это не отдых - одной с двумя детьми, да еще с годовастиком. Вы не отдохнете, старший ребенок - тоже , т.к. будет привязан к вам, т.к. годовалому нужно соблюдать режим. Оставлять младшего дома- не вариант. Потерпите уж до следующей весны, в мае уже можно будет съездить, а пока лучше действительно уменьшить долг. Отдохнуть (если уж совсем невмоготу) можно еще успеть здесь, самое же главное от рутины отвлечься, на базу отдыха, в санаторий съездите всей семьей.

Мчусь
бы никуда при таком раскладе не поехала. С каких-таких доходов вы вообще платите кредит и ипотеку, если муж без работы?
Появившиеся деньги я бы распределила на прожитьё, кредит бы ими погасила только при наличии стабильного дохода от мужа.
Ну и, конечно, если считать, что всё написанное правда и мужик дома посиживает, то как можно вообще ехать отдыхать?
Вы на какие шиши хлеб покупаете? Кто вас кормит?

согласна..одни вопросы..как так люди умудряются жить не имея заработка %) а потом раз и 400000 с потолка

Я бы поехала с 2-мя детьми и мужем. Живем чтобы получать удовольствие, а не чтобы кредиты платить.

я бы не поехала

Soline
Я бы поехала с 2-мя детьми и мужем. Живем чтобы получать удовольствие, а не чтобы кредиты платить

+детям море , себе обстановку сменить.

Капучино
По горящей поехала бы

Только такую и рассматриваем...

*Машутка*
не имея заработка а потом раз и 400000 с потолка

Муж ведь не вечность не работает, просто сменить захотел работу, все временно

МамуляЛенуля
тема для чего открыта? для того чтобы выпендрится?

Это при чем? %) Хочу совета. Не хочу жить сегодняшним днем, денег сейчас на отдых жалко, можно их на погашение кредита бросить

Soline
Я бы поехала с 2-мя детьми и мужем. Живем чтобы получать удовольствие, а не чтобы кредиты платить.

Тогда не стоит кредиты брать. Живите в свое удовольствие. :)

аноним
денег сейчас на отдых жалко, можно их на погашение кредита бросить

если жалко, то кредит гасите

аноним
У нас кредит + ипотека, долг, муж пока без работы, я в дикрете

При таких исходных данных я бы не поехала.
Рискнула поехать бы только при условии:
А - у мужа очень востребованная специальность, он легко сможет найти работу
Б - не просто востребованная специальность, а еще и высокооплачиваемая (не менее 70 тыс. руб. в месяц, на меньшую сумму просто нереально платить кредит, ипотеку, еще и кормить семью из 4 человек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы