Куда можно поехать супрежеской паре молодых пенсионеров в Крыму?

Посоветуйте, пожалуйста, родители очень хотят поехать в долгожданный отпуск. Никогда не отдыхали по путевке в санатории.
Какой санаторий в Крыму , лучше подойдет? Критерии не оочень дорого, чтобы были места отдыха типа природные парки , или красивая набережная, так как купаться я думаю что будут не часто. Хочется отдохнуть подышать воздухом морским. Нужно, какое то красивое место. Сама я была в Крыму только в Судаке, в общем то понравилось, но для родителей наверное не совсем подойдет так как парков нет, скорее молодежное место масса кафе и ночных клубов, это родителям не нужно , скорее всего уединенное место должно подойти.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 18:06

в каком турагенстве, можно купить такую путевочку.

как это в судаке парков нет? мы были в том году, гуляли в парке

Nestea2012
как это в судаке парков нет? мы были в том году, гуляли в парке

странно мы там не видали парка... хз..

Nestea2012

Вы совсем уже оборзели с рекламой отеля %)

Обожаю в Крыму поселочки под Ялтой (Ливадия, Мисхор). Может кто-то и сочтет за рекламу, но очень люблю санаторий "Дюльбер". Критерий "не очень дорого" расплывчат ;) . Если подешевле - там же в Мисхоре "Актер". Да там вообще один санаторий в другой перетекает по всему побережью. Набирайте "Мисхор санатории пансионаты". Потом ищите сайт санатория и бронируйте место. Зачем вам посредникам переплачивать? Вам же чартер не нужен, билеты сами купите, хоть на самолет, хоть на поезд (в этом случае, советую через Москву, быстрее на сутки). А вообше, посмотрите у укр. авиакомпании "Аэросвит" очень недорогие билеты. Мы в этом году с ними летали, ничего плохого сказать не могу... ну питание - омлет и йогурт, скромненько. Но никто от голода не погиб. А так, взлет - посадка четко по расписанию, время удобное.
Если в тех краях что-то подберете, спрашивайте... Там просто некоторые санатории высоковато, но у них почти у всех канатка или лифт к морю. А Дюльбер очень удачно расположен и парк там замечательный (это бывший дворец дяди царя Николая, а цари знали, где жить ;)). Парк больше только в сан "Днепр" (это я про большую Ялту), но там более многолюдно и на море- с моря лифт ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы