Одна с 3-х летним ребенком

Девочки, вы бы полетели отдыхать в Турцию одна с ребенком 3-х лет? Намечается отпуск в сентябре, дома сидеть не хочется, муж лететь не может, вот и раздумываю лететь или нет, страшновато что, ребенок очень активный, наверное не справлюсь одна с ним

Че смеяться то ... Ребенок уже относительно большой. Я с двумя летала 3.2 и 7 мес - прекрасно отдохнули. Без обид, но удивляют такие мамочки

Летала,когда ребзю было 2,5. Вообще без проблем) по мне,так без папы даже проще,на одного ребенка меньше

Я даже тему создавать не стала))))
Я боюсь. Очень. Дочке 4 года. Самое опасное - она не боится потеряться. В любом месте может уйти и ей плевать, где мама))
Еще она у меня шило...
Купили путевку на 11 сентября (да, да, вот такая дата)))
Купила и трясусь вся
Мою еще и в транспорте укачивает
Но настроила себя так: это отдых для НЕЕ! О себе даже не думаю. Понимаю ,что это буде беготня за ней ;)

Мы тоже едем вдвоем с дочерью в Турцию в середине сентября, ей 3 года, тоже боюсь, ниразу не ездила одна без мужа, но поедем все-равно

одна летаю с 8и месяцев реебнкиных никогда это не сотанавливало отдыхали всегда отлично

В этом году не смогла поехать, у меня муж один с двумя летал в Турцию. Старшему 7 - у него шило в одном месте, младшей - 3 года. ;) До этого я два лета ездила одна с двумя - нормально все, не переживайте

Со старшим начала везде летать ездить отдыхать с его 2х летия. И так каждый год. Прекрасно вдвоем отдыхали.
А с младшим не рискнула бы.
Характеры разные, первый спокойный и послушный, второй шилопопый и совершенно неуправляемый. Поэтому ответ на ваш вопрос зависит от ребенка.

Весной с 3-леткой своим вдвоем в турцию летали. Пару раз смылся от меня (в аэропорту на вылете - сходила от столика к стойке за меню %) второй раз в первый день в ресторане пока ему макароны в тарелку накладывала %) ), потом была проведена разъяснительная беседа и инциденты не повторялись. В остальном все отлично

EVGENKA96
по мне,так без папы даже проще,на одного ребенка меньше

точно

а марте в Египет летала с двумя детьми - 9 лет и полтора. Перетерпеть таможню и кайф. Какая разница, здесь за ним ходить или там?! Дак лучше там, где готовить, убирать не надо?! Отдохнула супер

Летала в том году с дочкой 4 года.отдохнули отлично. Может и в этом году поедем, хотя щас ещё и 4х-месячного малыша придёться брать.Вот думаю... %)

мы с 4-летним сыном неделю назад из Турции вернулись. Терялся он у меня везде только в первый день не боясь потеряться а потом в отеле куда денешься-то Пипец был когда у него на 4й день началась акклиматизация с темпой 39,5 %) , да еще у бассейна 2 раза подскользнулся и сильно ножку ушиб..Вот уж я наревелась!! Благо муж на связи был - поддерживал всяко, и новоприобретенные подружки в отеле тоже всяко подбодряли

со своим ребенком - однозначно нет. дети-то разные.

если это впервые заграницу, то я бы скорее струхнула.
а если дело только в возрасте ребёнка, то не страшно.

marianna_k
Я боюсь. Очень. Дочке 4 года. Самое опасное - она не боится потеряться. В любом месте может уйти и ей плевать, где мама))
Еще она у меня шило...

прям как про нашу шилопопую :shock:
тоже летим 20 сентября в турцию, но втроем с папой (мелкой 2,5)
а по теме: когда муж уезжал в командировку, думала приедет к 2м трупам, одна с ней не справлюсь :megashock:
А получилось с точностью наоборот. Проводились регулярные беседы, что мы одни, папы нет, маме тяжело, баловаться нельзя, нужно быть умничкой и слушаться - Сработало!!!
Вывод: нас папа балует !, одна она со мной - пну просто чудо-ребенок :dada:

Я ездила одна с 4-летней дочкой несколько лет в Аланию. Ребенок тогда был очень не простой, капризный. Мне тяжело было, но я справилась)))
Если от аэропорта отель далеко, прихватите пакетик из самолета (мою стошнило по приезду в отель). Плюс нам с отелем тогда не повезло. Дочь к морю долго привыкала - боялась. А по-хорошему, не надо ничего бояться, настраивайтесь позитивно. В этом году летали, в Анталии аэропорт, кажется, довели до ума и чартер вылетел вовремя на удивление))))

MammaLara
и чартер вылетел вовремя на удивление))))

надо просто авиаперевозчика грамотно выбирать ;)

marianna_k
Купили путевку на 11 сентября

в какой отель7 А то тоже не можем решиться :)

lessy28

Это не тот случай, перевозчика туроператор выбирает, с Пегасом и раньше летали - всегда задерживали хотя бы на полчаса.
бывает, что ТО работает с несколькими перевозчиками, тогда цена на путевки в один и тот же отель сильно отличается - тоже немаловажно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы