Девочки подскажите) Из жд в кольцово.

Бармалей™

А кто- то о дне говорит? Расписание не знаю: езжу на такси или возит муж. Поэтому и предлагаю предварительно ознакомиться.

из такси рекомендую Автоледи, у нас кресла для деток есть :)
могу лично вас отвезти ;)

А сколько стоят ваши услуги Автоледи?

Бармалей™

Вообще- то я об утре говорила..
Посмотрела на сайте Екатеринбурга.
Подойдет в 11-00 и 12-50, идут ровно 40 минут. Но нужно все на 10 раз перепроверить, ну, и не опаздывать.

Бармалей™

Ржать и уметь читать- разные вещи. По ссылке написано, что это расписание актуально до 29 мая 2010 года.
Поэтому я и говорю, что предварительно нужно все на 10 раз перепроверить.
И давайте не будем гостей города вводить в заблуждение.

То есть единственный вариант это доехать до площади 1905 года и обратно на вокзал и на автобус? А автобусы и маршрутки регулярно ходят или как захотят?

Леди7
А автобусы и маршрутки регулярно ходят или как захотят? первый автобус регулярно, маршруток тоже полно.

Какие же вы гостепреимные! Безумно приятно, что кто то старется помочь!

А можно еще спросить телефон такси надежного?

Такси номер 310-10-10 450 руб от ж/д до Кольцово, пару дней назад вызывала.

PolinaV
Такси номер 310-10-10 450 руб от ж/д до Кольцово, пару дней назад вызывала.

Сколько стояло это такси?

Бармалей™

Мы уже на ты? Не припомню...
То и напрягает, что на одних сайтах есть уточнение, что время московское, на других- нет...

Леди7

Есть официальный сайт моапа Екатеринбурга, там расписаны все остановки и график движения в разные периоды времени. Обратите внимание, муниципальные маршруты без нуля, а с нуля начинаются коммерческие.
На маршрутках лично я боюсь ездить, там нужно обладать незаурядной ловкостью, скоростью и умением работать локтями, с ребенком и чемоданами наперевес. К тому же их водят горячие кавказские мужчины, имеющие весьма отдаленное представление о правилах дорожного движения. Иной раз со стороны смотреть страшно, не то, что ехать.
Наверное, все- таки Ваш вариант- действительно такси. Быстрее и комфортнее. Можно сэкономить и опоздать.

Пицца мия есть возле ТЦ Дирижабль. На метро до станции Ботаническая, потом на газель 039 прямо до Кольцова доедете.

Леди7

такси Автомиг 3-450-450
такси копейка 310-10-00

Можно сэкономить и опоздать.[/cit]

Это конечно не вариант.

Бармалей™

Тоже за три десятки. В выходные больше частники по договору работают: водят отлично, вежливые, машины в замечательном состоянии. Но начиная с 5 минут ожидания начинается платное время ожидания. Предварительно все рассчитайте. Мы недавно вызвали заранее, опоздали, время ожидания вышло дороже самой поездки. Спасибо, частник дождался.

Irina_Ist
потом на газель 039 прямо до Кольцова доедете.

ну вот честно- сомнительно удовольствие с чемоданами на маршрутке ехать!

Мне кажется что удобнее автобус или такси.

мне нравится топ такси 2223030

Леди7
Сколько стояло это такси?

450 рублей, ждут обычно у памятника перед ж/д вокзалом, чтобы не затерятся, не наткнитесь на местных бомбил, они сдерут 3 шкуры. Приехали в город, позвонили 8(343)-310-10-10, сделали заказ, вам придет смс, какая машина назначена, потом смс, что уже подъехала, можно через диспетчера связаться с водителем и договориться, где он вас встретит, если опаздываете, минута ожидания 4 рубля.

Stropa

Ладно чемоданы... Есть еще 3- летний ребенок...
Неее.. Я бы не рисковала: или первый автобус от вокзала с большим запасом времени, или на такси.
А все эти скачки с чемоданами и маленьким ребенком по незнакомому городу- для экстремалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы