Плавающий дом на Таватуе, фото.

Подскажите кто отдыхал в этом доме? В инете не могу найти информацию, очень бы хотелось поподробнее узнать о нем....

Круто придумано !

NatashaEkb

Спасибо большое!!! :rose:

на е1 видела обсуждали про него.отзывы не очень

цены афигеть %)

да цены капец просто.... %) Тысяч за 5000 еще можно снять на двоих... но за 15000..... :(

катер до него 500руб :)

интересно, туда кто нибудь вообще ездит отдыхать? цены как в сказке или это шутка такая

Да цены как цены. на любой средней местной базешке номер в выходной стоит 5000.

rakatanga
катер до него 500руб

и чО? то здесь причем??

isent99
да цены капец просто.... Тысяч за 5000 еще можно снять на двоих... но за 15000.....

:dada: в Турляндию зимой горящий тур на неделю- 45000 на двоих, всё включено

Была там. Прикольно. Еще один дом есть "Бали" вроде - в индонезийском стиле. Но этот поприятнее. Еще вроде у них баня есть с джакузи, тоже плавучая.
Цена даже за дизайнерские домики высока.
Но, думаю, можно с ними и дешевле договориться ;)

по моему, эти дома с трудом можно связать с каким то стилем, хибары какие то напоминают.

У меня девочка знакомая там девичник устраивала, 15 тыщ стоило, но это вроде со скидкой. Внутри домика у нее фотосессия была, там типа в греческом стиле. Ну ниче так, симпатишно.

*Эврика*
У меня девочка знакомая там девичник устраивала, 15 тыщ стоило, но это вроде со скидкой. Внутри домика у нее фотосессия была, там типа в греческом стиле. Ну ниче так, симпатишно.

была на том девичнике)))
очень суперско там было))

аноним
rakatanga

катер до него 500руб

и чО? то здесь причем??

при том, что попмимо платы за домик, надо будет оплатить и катера, не вплавь же вы до домика поплывете от берега. Нас было 10 девочек, пришлось 2 катера брать, а это еще + денег

Я почему то фильм "Зверобой" вспомнила)))), там что то похожее вплавало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы