Ошибка в приглашении

Собрался посетить Германию. В высланном мне пригласительном допущена ошибка в одной цифре. В консульстве такое примут, может кто-нибудь знает? Или заново придётся высылать?

Думаю, придется переделывать. Так же как у меня с моим именем чаще всего бывает (спасибо УФМС), написали Viktoria, а по-английски правильно Victoria. Теперь при оформлении различных документов часто совершают такую ошибку, постоянно переделывать приходится.

переделать.

VittoriaS
написали Viktoria, а по-английски правильно Victoria.

у них предписание как правильно писать какие буквы-сочетания.... Причем иногда они меняются. У меня, например, Evgeniia. Хотя тоже в других местах по-другому пишут, надо проверять всегда.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 21:44

[user]
cherepashka20[/user]

Вы что можете сказать на счет ошибки в приглашении?

переделать

VittoriaS
Теперь при оформлении различных документов часто совершают такую ошибку

это не ошибка

очень важно мне
Вы что можете сказать на счет ошибки в приглашении?

я же написала

cherepashka20
переделать.

проще переделать сразу и без проблем получить все. Тут почти лотерея - могут попросить переделывать все, а могут и так принять. Нафиг пробовать...

очень важно мне
ошибка в одной цифре.

цифра чего?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 03:28

[user]
cherepashka20[/user]цифра чего?

даты рождения.
мне в турфирме одной говорят, что по докам допускают 2 ошибки, типа это не катастрофа, а норма.

очень важно мне
что по докам допускают 2 ошибки

по визовым???? ну попробуйте....

Потолковый Лампонюх
по визовым???? ну попробуйте....

да хрен знает , вот я тоже думаю переделать всё-таки.

Выслали мне приглашение повторно.
Но как говорится, беда не бывает одна, образно конечно. ;)
Во втором приглашении данные второго приглашенного лица (дата рождения) съехала на буквы, они пересекаются между собой, но читаемы. Но главное сейчас ВСЕ данные верные, как думаете не должно проблем возникнуть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы