Поделитесь пожалуйста контактами в Абхазии!!

не знаю ничего про наш юг...
Подруга ищет жилье на конец августа, 1500 рублей в день - это потолок цены
на 10 дней....
прилетают они в Адлер, может быть там есть хорошии места??
большая просьба, кто ездил туда, поделитесь где жили, как жилье искали?

Возле Пицунды небольшой посёлок, в районе пансионата Самшитовая роща, гостевой дом прямо на остановке маршрутного такси, ул Гочуа, 13 (относится это место к Пицунде, как я поняла, недоезжая до неё пару остановок на маршрутке) мы проезжали на машине - нас хозяйка остановила, и мы остались у них. Условия: русские хозяева (муж-жена, предприниматели из Самары), море рядом 5-7 минут, деревенский пейзаж, народу - несколько отдыхающих, коровы и сопутствующее, огромная эвкалиптовая аллея, большая территория у домика, фруктовый сад, кухня готовить, рядом есть магазин с продуктами и кафешки - мы там не ели, до Гагры далековато, Пицунда рядом, мы на машине - везде побывали. В прошлом году было 500 руб со взрослого. Телефон хозяйки могу написать и сайт с фотками, если интересно.

Нахожусь сейчас в Пицунде. Район Лидзава. Народу в этом году- %) много. Такое ощущение, что все одновременно отпуск решили в Абхазии провести. Комнату найти-не проблема, все равно. Смотря что ваша подруга желает? Есть номера с кондишиком, холодильником, ТВ, туалетом -душем в номере. Есть места в Пансионатах- санаториях- условия разные. Есть номера - удобства во дворе... Что нужно-то?

Natasha_V

написала Вам в личку

levaa

что нужно - в принципе они без особых претензий, а есть там номера в трехразовой кормежкой?
удобства лучше конешно в номере (ребенку 3 годика у них), ну или просто благоустроенный туалет где-то рядом
кондиционер - не принципиально, холодильник желательно, но есть есть трехразовая кормежка - то тоже не принципиально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы