Можно ли косметичку в ручную кладь?

Если содержимое примерно такое - тональник (тюбик 24 мл), блески (5 мл), тушь (сколько там хз), кисти, спонжи, пудра, тени...
Лечу в Москву на 3 дня (без багажа! только кладь)
вот везде разное пишут %)
кто часто летает с кладью - как с косметикой летаете?

Можно. Только сегодня прилетела, даже умывалку 150 мл) пропустили.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:50

По правилам должны пропустить, если упакуете все это жидкое в отдельный закрывающийся прозрачный пакет
Ножницы и металлическую пилку, главное, не берите

Не более 100мл (все вместе). И обязательно упаковать в отдельный прозрачный пакет.

:) тоесть всю жидкую косметику мне надо упаковать в отдельный пакет прозрачный на молнии, ага? а тени кисти пудры - просто в косметичке?

Да, я именно так и летаю :)

Можно тоже спрошу:
Сковородку можно в ручную кладь? Или будет считаться холодным оружием? ;)

;) спасибо всем ) пошла покупать пакет))

чaй c мaйoнeзoм
Сковородку можно в ручную кладь? Или будет считаться холодным оружием?

это в чемодан... свекровь кастрюлю крутую подарила...когда проходила досмотр, уточнили, что в чемодане метллическое...попросили обязательно сдать в багаж, не везти ручной кладью

крема дорогущие у одной изъяли

на прошлой неделе совершила 3 перелета, косметичка была в сумке, сумка - с собой.

чaй c мaйoнeзoм
Сковородку можно в ручную кладь? Или будет считаться холодным оружием?

Даже ножи можно,но только в багаж.

Vilyaka

Жидкости до 100 мл свободно пропускают, если больше (включая аэрозоли) могут выкинуть (а могут и не заметить)) я летала даже с бутылками с мин.водой.

Lizzza
крема дорогущие у одной изъяли

Мне кажется, чтоб избежать таких ситуаций, надо четко знать свои права, а для этого необходимо читать правила по перевозке ручной клади для пассажиров, и в случае чего уметь сослаться на правовой источник, чтоб когда , к примеру, начинали изымать твои недешевые крема, уметь ответить что-нибудь отличное от "а мне девочки на форуме написали, что можно"...кто предупрежден, тот вооружен ;)

В частности, выдержка из правил "Жидкости должны быть упакованы в отдельных емкостях объемом не более 100 мл"..
Не думаю что у дамы дорогие крема были нафасованы более такого объема...просто, видимо,досмотрищики посчитали, что дорогие крема им тоже не повредят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы