Куда поехать вдвоем с мужем? 2 варианта

Впервые за 6 лет появилась возможность сьездить на 7 дней вдвоем. без детей. Бюджет не большой ( до 60 тыс) время - начало сентября.

Рассматриваем 2 варианта

1. Одесса. Давно хотела туда сьездить + там есть море. но есть сомнения: уложимся ли мы в наш бюджет и повезет ли с погодой . Смотрела билеты туда обратно 28 тыс, проживание 10000, т .е. свободных на неделю у нас остается всего 20-22 тыс. хватит ли этого на питание, экскурсии и тд и тп?

2. Кемер: ну все стандартно, все включено. в бюджет укладываемся, только не можем выбрать отель - чтобы детей по минимуму, не внутри города, и с рейтингом не меньше 4ки.

Чтобы Вы выбрали? или посоветуйте - какой отель в турции взять? ну и про Одессу кто там был - хотелось бы послушать :)

Кемер. В Одессе с погодой может не повезти в сентябре.

just_married
Кемер

я бы в Кемер полтела - мне кажется намного меньше проблемм просто - а вам они зачем если вы уже 100 лет не отдыхали

я бы поехала в одессу, но только потому, что принципиально не езжу в Турцию. Но в Одессе рассчитывать на море...разве что только посмотреть на него, не купаться. И всё равно Одесса лучше Турции.

ни в одессе, ни в турции не была, но при таком выборе я за одессу :)
хочу одесситов послушать в смысле их говор, словечки...

ТАня
Чтобы Вы выбрали?

ТАня
Кемер

Капучино
намного меньше проблемм просто - а вам они зачем если вы уже 100 лет не отдыхали

это действительно так. Но мы ездили на море с детьми весной, а тут шанс вот так вырваться... Не хотелось бы в Одессе под дождями гулять. этот момент очень останавливает.

А в Кемер - в какой отель посоветуете? только в Алании были

Katie
хочу одесситов послушать в смысле их говор, словечки...

Была я в Одессе (100 лет назад)... Ждать, что все там разговаривают, как Карцев или Беня Крик - так это примерно так же, что у нас по улицам Великий Полоз ползает дп Огневушки-Потаскушки скачут, увы...

ТАня
Кемер

по-моему без вариантов :)

в Кемер

инет про температуру воздуха в одессе:
-0.8 (1906) - самый минимум
13.5 17.2 21.0 - в среднем
32.4 (1929) - самый максимум

затрудняюсь ответить. И туда и туда хотелось бы. В Кемер хотелось бы больше, но там в начале сентября наверное жарко

Конечно, в Кемер) :)

в одессу романтичнее

а что такие билеты в одессу дешевые? это самолет или поезд?

Pokanemama
билеты в одессу дешевые

да, это с одной пересадкой в киеве (самолет), вчера смотрелиСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:36

Кемер

я за туркишь,отель тусовочный Kemer Dream Hotel ,детей почти нет

Капучино

Полностью согласна, тем более в сентябре цены в Турцию уже снижаться будет, можно горящую взять.

кемер однозначно, отель Бельпинар посмотрите

MammaLara

в турции в сентябре бархатный сезон и цены будут снижаться уже после 15-20, зато если лететь после 10 детей будет на порядок меньше, школа начнется

При таком раскладе Кемер))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы