Разные подписи в Биометрическом паспорте

Доброе утро! Не прошло и пол-года, после посещения данного сайта и чтения всех тем, я зарегистрировалась. На днях я получила биометрию. При получении паспорта не обратила внимания на стоящую ниже мою же подпись, которую поставила при подаче заявления. В подписи владельца написала полностью свою фамилию, а внизу стоит плюгавенькая закорючка. Пж, помогите советом-
Могут ли возникнуть проблемы на границе, если да, то какие мои дальнейшие действия? Менять паспорт?

Не поняла, подпись-то Ваша стоит или нет?
Если захотите поехать в визовую страну, то там предъявляется копия рос.паспорт с образцом подписи, сама анкетп подписывается заявителем, т.е. Если это не Ваша подпись, то скорее всего, могут возникнуть вопросы.

Т.е. Если Вы точно так не подписывайтесь, то звоните в УФМС и задайте вопрос о допущенной ошибке.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:35

:boom:
ну вот науя людям 10 разных подписей?

Erylia
При получении паспорта не обратила внимания на стоящую ниже мою же подпись, которую поставила при подаче заявления.

вот зря. очень зря.

Erylia
Могут ли возникнуть проблемы на границе

наши говорят, что могут. будете на границе объяснять, что Вы ССЗБ, и что фамилия Ваша, и подпись на пластике тоже Ваша

:=-O: :=-O: Сп за ответы, пойду в понедельник к начальнику в 103. Подпись везде моя Тогда возникает еще один вопрос-долго ли происходит обмен паспорта? Надо ли мне еще раз платить гос. пошлину?

Maxx

Я вот свои посмотрела сейчас, одна корявенькая такая (это та что на в анкете была, видимо торопилась, нервничала), а та что выше, которую при получении ставила, красивая, ровная - какая и должна быть Надеюсь, не будет проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы