Если туристы потерялись по пути домой?

Подскажите кто знает куда обращаться.
Ситуация следующая, родственники улетели в Болгарию на самолете и оттуда должны были возвращаться( перегонять) автомобиль легковой. Маршрут Болгария- Румыния- Украина-Россия.
Связь с ними была последний раз в понедельник этот, сказали, что въехали на территорию Украины и домой планировалось вернуться утром этой среды. Была еще договоренность, что когда уже будут на границе с Украина-Россия, то отзвоняться. По Украине ехать сутки примерно. Дальше телефоны все недоступны.
Обращались в милицию уже ( здесь в Ека-ге), там сказали на 3 день принимают заявление о пропажи, да и то по сигналу сотового( нахождению) и в Украине они искать их не будут.
Куда бежать? Или сидеть и ждать?
Еще говорят бывают ситуации когда, на томожнях отбирают машины и вроде как телефоны сотовые.
Знакомые узнавали, что за последние дни аварий на территории Украины с транзитными номерами вроде не было.
Что вообще могла случиться? Кто ездит в Украину, как там на дорогах?
Спасибо!

Честно, не знаю насколько реально, но попробуйте найти телефоны погран. Перехода, российского или украинского и позвонить туда, и уточнить, пересекали границу или нет. Но эт если знаете, какой погран. Переход дожен был быть

машину то дорогую гнали?

tiana_t
Украину

я так думаю что не сильно то и хорошо там(((

А у нас есть украинское посольство, например? Может туда... Или в российское в Украине позвонить...

НоваяЭра
машину то дорогую гнали?

нет машина не дорогая, тысяч за 800 можно здесь продать.
Девочки, спасибо вам за отзывы! Сегодня утром они уже отзвонились, как там да что, пока подробностей не знаю.
НО если что-то серьезное, то я обязательно здесь напишу. Т к бывает, что люди поиском ищут именно такие темы.

Мы уже конечно на уши всех знакомых подняли. И на таможне( нашей) и в сотовой связи, и в ГАИ.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 07:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы