Анкета на шенген в Венгерском консульстве

Вопрос такой, в правилах написано, что надо записать русские слова латинскими буквами - как записать гражданство например - Russian Federation или Rossiyskayа Federatsiya? Страна рождения - USSR или SSSR? должность и профессия переводится на английский или direktor ?? :)
В Интернете нашли разные варианты, а в консульство посмотреть образец не пустили :vava:, сказали приходить когда назначили сдачу документов заранее и заполнять на месте.

PS Идентификационный номер - это ИНН?

Magma
Russian Federation

Magma
USSR

я бы так написала

Magma
должность и профессия переводится на английский

скорее всего

Magma
надо записать русские слова латинскими буквами

мне кажется, тут про имена больше речь и про адрес, так как названия улиц например не переводятся

www.czechvac-ru.com/russia/moscow/pdf/new_VAF.pdf
гражданство, наверно, вообще как RF вписывается. ну или RUS

Magma
S Идентификационный номер - это ИНН?

насколько помню ничего не надо писать тут
а вообще, там есть образцы заполнения анкет, зайдите и сфотографируйте - будете точно знать что и как

Magma
а в консульство посмотреть образец не пустили :vava:

сорри , пропустила
почему не пустили? %) странные они какие-то...мы спокойно проходили и фотали образцы...

Magma
должность и профессия переводится на английский

по большому счету пофиг как напишите) главное правду писать

Оличная*
Russian

я писала и Russia и Russian Federation и RUS - все варианты проканывали

автор, не сильно парьтесь за такие моменты. где уж совсем непонятно - реально на месте спросите и поправите - это вообще в порядке вещей.

похоже система изменилась - там теперь по записи? (видимо потому и не пускают просто так)
раньше просто живая очередь была.

я все писала транслитом,если надо могу Вам выслать на почту образец, мне его из консульства на почту отправили,когда я у них узнавала интересующий меня вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы