Кто нибудь едет в Израиль в ближайшее время?

Очень нужно передать документ и лекарство от простуды ребенку. Там кроме парацетамола ничего не выписывают. Разумеется за небольшое вознаграждение!

Даже будучи в Израиле родители с российским менталитетом не хотят дать ребенку нормально вылечиться? "
Хоть из России, но привезти волшебную таблетку? ))))
А я-то как радовалась в Израиле, что там нормальные врачи... фигню не назначают "от простуды" ))))

Клюква
Хоть из России, но привезти волшебную таблетку? ))))

Ха. Я отправляла ребенка к бабушке туда недавно, так мне велели передать с ним пачек 100 (!)или больше валидола, а также - глицерин (бабка-террористка, не иначе) Они свято верят в валидол и не верят, что к ним в Израиль запрещено ввозить медикаменты. Теперь я - враг №1: сказала, что не хочу, чтобы моего сына повязали на израильской таможне. Глицерин отказалась передавать наотрез, валидола на свой страх и риск положила "всего" 40 пачек.
А! (сорри за каламбур) еще просили замороженную клюкву. И отказывались понимать, в каком виде она бы к ним прилетела.

Клюква
родители с российским менталитетом не хотят дать ребенку нормально вылечиться

Кашель долго не проходит, врачи говорят ничего страшного. И вообще там медицина совсем другая и лекарств нет, даже сиропов от кашля хороших ( и нехороших тоже)

Lisa@
Кашель долго не проходит, врачи говорят ничего страшного. И вообще там медицина совсем другая и лекарств нет, даже сиропов от кашля хороших ( и нехороших тоже)

то есть вы уверены, что наши якобы "сиропы от кашля" - они хорошие %).

Lisa@
И вообще там медицина совсем другая

Прикиньте, там медицина ЛУЧШЕ. Там (в отличие от наших) не только самые лучшие врачи в курсе, что "от кашля" не надо пить сиропов... Или вы полагаете себя лучше израильских врачей?

:) Я с вами даже спорить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы