Пхукет с ребенком

Подскажите, пожалуйста, хороший отель на Пхукете для отдыха с ребенком 8 лет. хочется, чтобы какой-то минимум типа горок, игровых комнат и прочего детского общения был. В Тае не были, поэтому сложно сориентироваться. Поиском нашла два, но хочется еще из чего-то повыбирать.

Отели с горками и детскими комнатами будут очень дорогими. Сейчас на отели 3 звезды цены зашкаливают, а вам только пятерка подойдет. Да и зачем вам сидеть в бассейне? На Пхукете отличный океан и еще масса всего интересного для ребенка такого возраста.

митька
Да и зачем вам сидеть в бассейне?

в понимании моего ребенка горка - это минут 15 покататься. ест-но никто у бассейна сидеть не будет. наверное, неточно описала. нужно, чтобы все-таки были детские развлечения. может быть даже просто хороший детский клуб

тройки тоже рассматриваем - знаю, что в Тае они могут быть вполне. а про цены Вы правы, какие-то весьма

Duangjitt resort, Courtyard by marriott, Coconut village,JW Marriott. Как таковых аквапарков в отелях нет, но хороший детский отель подберем. Пишите в личку.

я
тройки тоже рассматриваем

Тройки на Пхукете очень есть хорошие. Вы лучше выбирайте тройку с хорошим пляжем и еще путешествуйте по острову на тук-туке. Вот только вечером там детям нет развлекаловок, да и бассейны почти во всех отелях только до 7 вечера.

я
хороший отель на Пхукете для отдыха с ребенком 8 лет. хочется, чтобы какой-то минимум типа горок, игровых комнат и прочего детского общения был. В Тае не были, поэтому сложно сориентироваться.

мне кажется на пхукете это совсем не нужно, там итак рай) берите обычную четверку поближе к пляжу к хорошему и будет вам щастье))) покушать тоже всегда есть где, к чему сидеть в бассейне когда рядом такое чудное море :) Мы в феврале жили в отеле возле Ката Бич, вполне приличная 4ка, ели в соседних кафешках разных, не знаю про другие пляжи, но Ката и Ката Ной для детей мне кажется просто отличные. Мы были в отеле Sugar Palm Kata , понравилось всё) в отель мы только отдыхать приходили, так что внутренняя инфраструктура там ни к чему. Уборка и вай фай были отличные )

кстати по питанию - мы брали только завтраки, этого достататочно

я
прочего детского общения

и на пляже можно найти :)

Kolibri
Ката и Ката Ной

Мы тоже там отдыхаем всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы