Погода в Турции в конце сентября

Думаю, что тема баян. Но все-таки спрошу: если ехать числа 25 сентярбя в турцию (пока не определилась с регионом кемер, сиде или алания) то что с погодой там ожидать можно?

в том году ездили с 21 сентября по 01 октября в аланию, тепло было.

В позапрошлом году с 24 по 30 сентября в Алании. Почти 30 градусов (а может немножко больше) днем, ночью не холодно в платье гулять. Вода в море как парное молоко. Еще годом раньше с 30 сентября по 6 октября в Сиде. Ну примерно также. Ночами только если гуляли, то кофточку легкую плюсом. А вобще Алания считается более теплым регионом, чем остальное средиземноморское побережье ТурцииСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 08:49

а еще вопрос: как вы думаете цены сильно изменятся, по сравнению с тем, что сейчас предлагают, если я буду покупать накануне вылета путевку?

Zezka
как вы думаете цены сильно изменятся, по сравнению с тем, что сейчас предлагают, если я буду покупать накануне вылета путевку?

скорее всего, да, но гарантировать никто не может

JGh*Darling
скорее всего, да, но гарантировать никто не может

Во-во. В позапрошлом ждали-ждали горячек, в итоге уехали в какую-то вшивую тройку (а все надеялись с этим бюджетом хотя бы в четверочку попасть), ибо все, что получше, уже было в стопах к тому моменту. А в поза-поза брали в Emir Beach за 40 на двоих за 10 дней до выезда, сейчас туда на те же дни заявлены цены порядка 70-80 тыщ... И вот кто знает, упадут? Или будем ждать-ждать, а в итоге все уйдет в стопы либо места на самолетах кончатся... Но мы для себя решили, что пока будем просто отсматривать выбранные отели на сайтах операторов. Если на конец сентября начнут уходить в стопы, то побежим, роняя тапки, что-нибудь уже бронировать на начало октября

скорее

luckylucy
места на самолетах кончатся...

имхо. ажиотаж какой-то в этом сезоне

luckylucy
на конец сентября начнут уходить в стопы, то побежим, роняя тапки, что-нибудь уже бронировать на начало октября

ну и как с ценами?

Государственная Тайна
имхо. ажиотаж какой-то в этом сезоне

нездоровый ажиотаж :( , на начало сентября уже билетов на самолеты нет, уже сидишь вибираешь из того,что осталось,

Zezka
если я буду покупать накануне вылета путевку?

лучше сейчас это сделать

мы с лялем 4,5 мес летим в Кемер 24 сентября...погода как всегда самая теплая для малышей. Летаю каждый месяц и заверяю, что погода будет супер!!!! кто летит туда пишите, будем вместе проводить время с малышами. Подскажу где можно взять что-нибудь подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы