Сочи, Туапсе, Анапа... К кому можно в гости или за деньги? :-)

Девочки, может есть у кого контакты.. Поделитесь, киньте в личку!!! Еду с дочей (5 лет). Нужна комната недалеко от моря с 13 августа на 10 дней. Вобщем, интересует Черноморское побережье России. Пожалуйста!!!

ездим в Витязево очень нравиться как раз с детьми только туда от моря 15-20 мин могут встретить с аэропорта или вокзала адрес Витязево улица гагарина 17 тел 8-86133-74-947 надежда

Мы жили на Тургенева, 3. Хозяйка отличная. До моря 5 минут, но там Высокий берег. Если надо контакты, пишите в личку

Наноя
К кому можно в гости или за деньги?

А что значит в гости или за деньги?

Если интересует Сочи и все его районы,напишите в личку,подскажу,где посмотреть. ;)

Дуремар
А что значит в гости или за деньги?

тоже заинтересовало

В гости - это даром! :-))))))))))))) А за деньги - это за деньги.

Наноя
В гости - это даром!

Сейчас очередь из желающих вас принять выстроится

Поделитесь еще контактами пожалуйста Анапа, Витязево, отдых с двумя детьми, приличными условиями проживания для семьи :)

Наноя
Поделитесь, киньте в личку!!! Еду с дочей (5 лет). Нужна комната недалеко от моря с 13 августа на 10 дней.

Отзыв напишите как съездили пожалуйста)

Наноя
В гости - это даром!

:y_0016_1: :y_0006:

ничего смешного...есть такие люди которые к себе приглашают пожить...читала такую тему где то,приглашали по моему в Голландию...

liron
Сочи - огромная стройка

Опять 25...Кто вам такое сказал?!С чего такие новости?! %)

КатеринаВ
Опять 25...Кто вам такое сказал?!С чего такие новости?!

сочи огромная пробка :(

liron
Сочи - огромная стройка.

КатеринаВ
Опять 25...Кто вам такое сказал?!

да пусть так считают и все едут в другие места ;)

Alisa chudesnaя
сочи огромная пробка

вот это вернее но не больше чем в час пик по 8му марта в ёбурге да и расстояние совершенно другие,где в ёбурге ехать надо,в сочи пешкарусом можно прогуляться.

я бы автора позвала в гости,но я её не знаю

Карнаваллa
я бы автора позвала в гости,но я её не знаю

вот вот, а в ответ на недельку даром готовы принять семью из 3-х человек на Новогодние праздники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы