Горящие путевки в Турцию в сентябре/октябре? Бывают?

Вопрос к знающим: хочу отдохнуть с семье по горящей путевке в Турции, насколько это реально. Позвонили из турагенства и сказали, что горящую путевку я не дождусь, т.к. они востребованны очень сильно, поэтому предложили бронировать сейчас. Как думаете, лукавят в агенстве?

в октябре м.б. и бывают. если не боитесь, что с погодой не повезет

K@priz@
Как думаете, лукавят в агенстве?

Думаю нет, не лукавят

на счет горящей я тоже сомневаюсь, но можно по спецпредложению (горящая по моим понятиям ваще даром должна быть:)) Мы так в прошлом году летали с 14 октября.
Из видимых плюсов

1. мало народа соотв-но очередей за едой
  2. комфортно ездить на экскурсии, загорать можно до опупения:) - уже не пекло
  3. у нас уже холодно, и таким образом можно продлить лето
  4. нет анимации
    из минусов
  5. погода неустойчивая в это время уже (нам повезло50/50 - было солнечно без дождей и ветров, но море было уже холодное после накануне прошедшего шторма, по отзывам может все дни идти дождь)
  6. опять же нет анимации (для кого то это важно)
  7. рано темнеет

еще как бывают. Очень нра сентябрь, цены низкие, теплынь и туристов не так много

Чартеры из Екб в этом году заканчиваются 16 октября. Это срок обратного вылета. Так что не будет халявы во второй половине октября.

K@priz@
они востребованны очень сильно, поэтому предложили бронировать сейчас

Кем, интересно так востребован сентябрь?
Туркиш для русских детский курорт, а в большей половине детных семей один то школьник найдется. Да и привыкли почему-то соотечественники отдыхать летом. Нет, врут вам, всегда на сентябрь-октябрь есть спецы по ооочень хорошим ценам.

мне вот исче что интересно - что подразумевается под горящей? опять же про себя -

Klaris
в прошлом году летали с 14 октября. на 10 дней обошлось в 60т.р на четверых в отель 5* в Аланье (Жустиниано) Это было спецпредложение

Klaris
на 10 дней обошлось в 60т.р на четверых

= минимальной цене регулярного перелета на четверых. А чартеры обычно продают примерно так же. Так что это дешево.

папко
Чартеры из Екб в этом году заканчиваются 16 октября.

Вру. Уже добавил Пегас вылеты. Так что будут варианты.

Галерея
Кем, интересно так востребован сентябрь?

туристами. всегда ездим в сентяре, пустых отелей не наблюдала

Государственная Тайна
всегда ездим в сентяре

в том году ездили после 20-го сентября. море теплющее, пекла нет. очень понравилось. правда 2 дня по приезду шел ливень.

Всем спасибо, так и думала, что в агенстве врут, лишь продать сегодня, а не завтра Буду ждать горящую на конец сентября. Надеюсь, что повезет.

Сентябрь- начало октября - самое комфортное время для отдыха в турции, и недорого, спецпредложения будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы