Как дешевле всего самостоятельно добраться в Бангкок/Пхукет?

Планирую в январе в Тайланд, смотрю цены на авиабилеты, 20 т.р. в один конец :=-O: В том году помню подруга в ноябре ездила пакетом за 20 т. на Пхукет, есть ли вероятность того, что цены спадут?

цены будут низкие ноябрь и декабрь до 15 примерно, затем на НГ сильно поднимутся. На зимний сезон прямой рейс Трансаэро 800дол. США туда-обратно, это то что сейчас можно купить.

NatsikK

заходила на сайт Трансаэро, там цены только до октября есть, где можно на зиму посмотреть? Интересуют 20-е числа января

маша

ну,так вы им позвоните и спросите. на сайте тел есть. Возможно,что еще расписание не утверждено на зиму. вам то надо в 1 конец или туда-обратно? на какой срок? если больше 2 недель,то трансы не подойдут,т.к. у них только по 2 недели-туры. А вообще в 1 сторону 13763 руб с7+sri lankian airlines,туда-обратно:около 22 тыс можно найти на любой срок только а-б

maritime21
около 22 тыс можно найти на любой срок

если это цена туда-обратно, то через москву, Доху или Пекин. Или через Ташкент. Пряме я не находила

A_Myp

да,через пекин. прямые-это только чартеры трансаэро. не вижу ничего ужасного дететь с пересадкой. в пекине офигительный аэропорт. сама так летала только что

А какие линии чз Пекин?

Аноним
А какие линии чз Пекин?

Мы летим в декабре через Пекин, сначала Сибирью, потом Тайцами до Бангкока. Цена 30700 на взрослого.

в пекине выходили?

Аноним

до пекина с7, потом cathay pacific (с пересадкой еще и в гонконге). если только через пекин,то или тайцы, или air china. Мне лично cathay pacific очень понравились.сервис на высоте. на обратно пути из-за погоды мы в пекине застряли на 2 суток, нас поселили в 5 звезд и кормили за счет АК. еще и успели шоппинг в пекине устроить. Если же брать минимальную пересадку,то в пекин выходить смысла нет, не успеете просто.

маша
заходила на сайт Трансаэро, там цены только до октября есть, где можно на зиму посмотреть? Интересуют 20-е числа января

Ну дак не у Авиакомпании а у операторов, которые на ней блоки берут надо искать...напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы