Адлер, анапа - "дикарём" - Подскажите, дайте совет, КАК и куда

Доброго времени суток.
Решили с мужем куда нибудь прокатиться. Но, вот куда. Вопрос. И как это "дикарём"?
На поезде.
Кто был, дайте советы. пож-та

У меня сейчас сестра с отцом отдыхают в Адлере. Комнату в доме сняли на двоих за 1000р. Искали в интернете,позвонили,договорились и их встретили на вокзале с табличкой. Им нравится,живут там месяц скоро вот домой приедут

АкСиНьЯ*
Комнату

за сутки??

Ездили прошлые года в Адлер, но т. к. с ребенком, то к условиям были повышенные требования - комната на 25 кв. м с сан.узлом, душем, кровать + диван, кондиционер, холодильник, балкон: весь номер в сентябре был за 1800 в сутки. Маленькая гостиница на 14 номеров.
Ездили на поезде, гостиницу искали в интернете, договаривались по электронке и вносили предоплату (через Сбербанк).
Сейчас ведь с этим намного проще - почти у всех держателей гостиниц и частных домиков есть инфа в интернете, если не отдельный сайт, то уж в общей базе всегда есть и с фотками. Смотрели так же квартиры - не так уж и дорого там снимать, но у меня муж не захотел...

аноним
за сутки??

канешн за сутки, за двоих за сутки :)
давно я на наших югах не была, но во-первых можно через инет найти, можно на месте, если не понравится можно всегда найти что-то другое, предложения о сдаче там чуть ил не каждом доме. На вокзале сразу стоят люди с табличками сдам комнату.

мне вот здесь в принципе описание гостиниц, частных домов понравилось - www.ughotel.ru

аноним
как это "дикарём"?

покупаете билеты на поезд/самолет
приезжаете
снимаете жилье (можно заранее по инету найти)
купаетесь-гуляете-загораете и пр :)

аноним

да за сутки

АкСиНьЯ*
Искали в интернете,позвонили,договорились и их встретили на вокзале с табличкой

Точно также нашла за 1000 в сентябре.Едем вдвоём с мужем в Адлер.Гостевой дом в 500 метрах от моря в центре Адлера.Пешком(люди засекали)10 минут.Выезжаем на поезде 28 августа,вагон с услугами.Цена билета 7422.Обратно самолётом через 2 недели.Цена билета 8300,но покупались билеты в начале июня,сейчас значительно дороже если на прямом.С пересадкой можно найти дешевле.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:05

Мы в Геленджике отдыхали 3 взрослых и ребенок 1.3 - 1000 рублей в сутки. Но это мы дешево нашли, а вообще от 1500 на троих везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы